Dificuldade em acessar voucher do Outback após resgate

20/09/2025 às 22:15
Fui resgatar o voucher que recebi da empresa, para utilizar no outback finalizei e quando fui acessar a experiência aparece que não tem nenhuma experiência, peço que liberem o voucher para eu utilizar pensei que liberasse de imediato.
23/09/2025 às 07:39
Olá Raquel, tudo bem?
Verificamos internamente e de fato houve uma falha na geração dos vales que você resgatou devido a uma falha de comunicação com o sistema da loja parceira. Pedimos desculpas por isso e nos colocamos à disposição para resolver o problema da melhor forma possível.
Realizamos o cancelamento dos seus resgates e estornamos os pontos para a sua conta. Caso você ainda queira utilizá-los na mesma loja escolhida anteriormente, você pode prosseguir dessa maneira que agora dará tudo certo e você receberá os códigos imediatamente.
******* que estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário. Se você se deparou com algum tipo de problema, antes de qualquer coisa entre em contato com a gente através do número de telefone abaixo e ajudaremos da melhor forma possível:
*******
Se preferir, você também pode falar com a gente através do nosso suporte via WhatsApp pelo link abaixo e responderemos com bastante agilidade:
Ficamos à disposição em caso de dúvidas e precisando de ajuda com mais algo é só nos avisar.
Até mais!
Equipe de Suporte Carpe Diem XP