Dificuldade no resgate de pontuação e acesso à plataforma com suporte não responsivo

20/09/2025 às 11:17

Estou tentando resgatar uma pontuação e não estou conseguindo. Agora nem consigo logar na plataforma e ninguém responde no suporte.

Algo que devia ser simples se torna uma perda de tempo.

Aguardo retorno

Att

23/09/2025 às 07:47

Olá Tiago, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer inconveniente com o qual você possa ter se deparado ao utilizar a nossa plataforma.

Verificamos internamente e a sua conta está apta para ser acessada e os seus pontos serem resgatados. Tente logar na nossa plataforma novamente pelo link abaixo e veja se dá certo:

Aproveitamos para reforçar que a sua conta está conectada pelo Google através do endereço de e-mail t*a*o*c*r*e*r*@g*a*l.c*m - assim sendo, utilize o botão vermelho "Entrar com o Google" e selecione a conta correspondente para acessar a sua conta.

Caso você ainda precise de ajuda com mais algo, antes de qualquer coisa entre em contato com a gente através do número de telefone abaixo e ajudaremos da melhor forma possível:

*******

Se preferir, você também pode voltar a falar com a gente através do nosso suporte via WhatsApp pelo link abaixo e responderemos com bastante agilidade:

O nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 18h.

Até mais!

Equipe de Suporte Carpe Diem XP

24/09/2025 às 14:35

Demoraram para responder, mas consegui acessar a plataforma e resgatar os pontos.

24/09/2025 às 16:08

Olá, Tiago!

Agradecemos pela sua avaliação e ficamos contentes por termos conseguido ajudar.

O nosso objetivo é sempre fazer com que os nossos premiados fiquem *******% satisfeitos =)

Estamos sempre à disposição, precisando é só nos chamar.

Um abraço e até mais!

Equipe de Suporte Carpe Diem XP