Impossibilidade de acessar recompensas prometidas por e-mail

Brasília - DF
22/08/2026 às 22:12
Fica chegando mensagem que eu ganhei recompensas e tento acessar pelo site através do email cadastrado e não é possível .
24/08/2026 às 15:26
Olá Karen, tudo bem?
O e-mail recebido se referia a uma pesquisa de satisfação relacionada a um voucher da Carpe Diem XP que já havia sido enviado e resgatado anteriormente. Portanto, não se tratava de uma nova premiação ou de um novo voucher disponível para acesso.
Esse contato foi enviado de forma retroativa exclusivamente para que você pudesse compartilhar sua opinião sobre a plataforma e sobre o processo de resgate.
Agradecemos por nos sinalizar essa situação, pois o seu feedback também nos ajuda a tornar nossas comunicações cada vez mais claras. Caso já tenha respondido à pesquisa, agradecemos pela contribuição.
Caso você ainda precise de ajuda com mais algo, antes de qualquer coisa entre em contato com a gente através do número de telefone ou e-mail oabaixo e ajudaremos da melhor forma possível:
(11) 2066-4501
[email protected]
Se preferir, você também pode voltar a falar com a gente através do nosso suporte via WhatsApp pelo link abaixo e responderemos com bastante agilidade:
O nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 18h.
Até mais!
Equipe de Suporte Carpe Diem XP
24/08/2026 às 15:27
Excelente

31/08/2026 às 10:21
Olá Karen, tudo bem?
Agradecemos pela avaliação e pelo retorno positivo. Ficamos felizes por termos esclarecido a situação e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Até mais!
Equipe de Suporte Carpe Diem XP