Problema com voucher

Belo Horizonte - MG
26/11/2024 às 19:07
ID: 202964021
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/12 realizei a ativação de 2 voucher no carpe diem para o ticket do cineart. Sendo os códigos 1E69NZQM e TOYX7D5U ativei o codigo no primepass assim como diz o passo a passo no site, os vouchers foram ativados, porém, ao tentar utilizar o site do primepass informou que não tinha cinema disponível, isso ocorreu com todos os filmes do catalogo, nenhum filme estava dando, mesmo que eu ja tivesse confirmado no site do cineart da minha cidade que tanto o filme, quanto os horários estavam disponíveis, entrei em contato com a primepass no dia 25 ( um dia depois de ter ativado o voucher, pois achei que poderia ser uma instabilidade momentânea ) mandei mensagem no whattsapp e não tive retorno NENHUM, não me responderam e muito menos resolveram meu problema, acionei então o suporte do carpediem no whatsapp no mesmo dia *******o qual me informaram que o site estava com instabilidade e para tentar mais tarde, tentei novamente acessar o site no mesmo dia e o problema persiste, novamente tentei na data de hoje *******o erro persiste, acionei o carpe diem pelo whatsapp e não tive retorno, sinceramente, ter que passar por esse tanto de problema e nem sequer tiveram a CORAGEM de me esclarecer ou TENTAR resolver meu problema, patético o serviço de vocês. No minimo ou resolvem ou devolvem meus pontos. Segue print das evidências
27/11/2024 às 06:18
Olá Natan, tudo bem?
Pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve no site do nosso parceiro Primepass. A expectativa realmente era de que essa instabilidade seria normalizada ao longo do dia, mas infelizmente isso não aconteceu. Já estamos em contato com eles para verificar o que houve e garantir que isso não volte a acontecer.
Para que você não fique esperando, já realizamos o cancelamento dos seus resgates e estornamos os pontos para a sua conta. Eles encontram-se disponíveis para uso e você já pode usá-los com alguma outra opção do nosso catálogo.
Aproveitamos para reforçar que o nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 18h. Caso você tenha nos acionado fora do nosso expediente ou muito próximo das 18h, certamente logo no início do próximo dia útil já teríamos te dado um retorno e resolvido essa questão, uma vez que o site do parceiro permanecia com esse problema.
A Carpe Diem XP é uma empresa séria, transparente e comprometida em proporcionar a melhor experiência possível para os nossos premiados. Temos uma reputação sólida no Reclame Aqui, com *******% de casos resolvidos, e somos a única empresa do segmento de Premiações e Incentivos Corporativos com quase 10.******* avaliações públicas no Google e nota máxima 5 estrelas. Você pode ficar tranquilo que o seu crédito está assegurado com a gente.
Ficamos à disposição em caso de dúvidas e precisando de ajuda com mais algo é só nos avisar.
Até mais!
Equipe de Suporte Carpe Diem XP
27/11/2024 às 09:32

27/11/2024 às 11:53
Olá, Natan!
Agradecemos pela sua avaliação e ficamos contentes por termos conseguido ajudar.
O nosso objetivo é sempre fazer com que os nossos premiados fiquem *******% satisfeitos =)
Estamos sempre à disposição, precisando é só nos chamar.
Um abraço e até mais!
Equipe de Suporte Carpe Diem XP