Problemas com resgate de voucher no site da Carpediem para o restaurante Outback

Curitiba - PR

28/08/2026 às 07:07

Recebi um Voucher da minha empresa de 200 reais, esse "bônus" deveria ser resgatado no site da Carpediem. Me passaram uma lista de lugares que eu poderia resgatar e utilizar meu voucher, porém eu tento selecionar o opção do Outback Steak House e o site simplesmente "buga", escolho a opção de 200 pontos pra utilizar no restaurante e não consigo finalizar por erro no site da Carpediem.
Simplesmente frustrante, estou tentando a dois dias resolver a situação, entrei em contato pelo suporte deles via whatsapp mas dão apenas respostas genéricas, não ajudam a resolver meu problema. De toda forma irei repassar essa situação a empresa e que em futuros incentivos que não utilizem a Carpediem pois o atendimento e o site são péssimos, primeira vez utilizando a plataforma e já me irritando desse forma..

28/08/2026 às 09:59

Olá Raphael, tudo bem?

Sentimos muito pelo inconveniente e pela frustração durante a tentativa de resgate do seu voucher. Reforçamos que essa não é a experiência que costumamos proporcionar para os usuários da nossa plataforma.

Conforme conversamos por telefone, nossa equipe prestou todo o auxílio necessário e a dificuldade apresentada no resgate foi resolvida. Ficamos muito felizes por termos conseguido esclarecer a situação e concluir o atendimento de forma satisfatória.

Agradecemos pela compreensão, pela cordialidade durante o nosso contato e também pelo seu retorno positivo após a solução do caso.

Caso você ainda precise de ajuda com mais algo, antes de qualquer coisa entre em contato com a gente através do número de telefone ou e-mail oabaixo e ajudaremos da melhor forma possível:

(11) 2066-4501
[email protected]

Se preferir, você também pode voltar a falar com a gente através do nosso suporte via WhatsApp pelo link abaixo e responderemos com bastante agilidade:

O nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 18h.

Até mais!

Equipe de Suporte Carpe Diem XP

29/08/2026 às 09:42

Gostaria de relatar que após a minha reclamação, a empresa entrou em contato comigo e me auxiliaram pra resolver a pendência. Ontem mesmo consegui resgatar o meu voucher e utilizar no Outback. Agradeço pela prontidão e agilidade no atendimento, porém fica a observação de uma atualização no site pra que o mesmo erro não aconteça com outras pessoas.

31/08/2026 às 10:19

Olá Raphael, tudo bem?

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação. Ficamos felizes que o resgate tenha sido concluído corretamente e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Até mais!

Equipe de Suporte Carpe Diem XP