Carapicuíba - SP

03/01/2025 às 15:50

ID: 206241597

liguei agora e falei com a Daniela, ela nem pediu meus dados, so disse que não conseguiria me ajudar, por favor, alguem poderia por favor me ajudar? meu ******* em 03/******* do submarino.

03/01/2025 às 18:19

Olá Andressa, tudo bem?

Vamos investigar o seu caso de forma mais datalhada e daremos um retorno para você o quanto antes, ok?

Ficamos à disposição.

06/01/2025 às 12:27

Olá Andressa, tudo bem?

Após analisarmos o seu caso com mais detalhes, vimos que o seu ******* Submarino realmente venceu em março de *******.

Neste caso, como se trata de uma validade da própria Submarino, infelizmente não há nada o que possamos fazer para ajudar, pois isso é uma regra deles e não nossa.

Nós fazemos o nosso melhor para deixar a informação da validade de cada uma das nossas marcas parceiras bastante explícita na nossa plataforma e em todas as comunicações que enviamos via e-mail para os nossos usuários, justamente para evitar situações como esta.

Contamos com a sua compreensão e ficamos à disposição caso precise de maiores esclarecimentos.

06/01/2025 às 14:09

empresa lixo

06/01/2025 às 15:00

Olá Andressa, tudo bem?

Sentimos muito por não conseguirmos ajudar nesse caso.

Mais uma vez reforçamos que cada uma das nossas marcas parceiras possuem termos e condições próprios, os quais deixamos bastante explícitos dentro da nossa plataforma e ao longo de todas as comunicações que enviamos por e-mail para os nossos usuários, e é importante atentar-se a esses detalhes durante as etapas da escolha da marca e do resgate.

Nós sempre ajudamos a todos quando ainda temos alçada para resolver algo, porém essa situação realmente não está mais sob nosso controle, uma vez que já faz quase 10 meses que o *******-se vencido.

Pedimos encarecidamente que você reavalie o comentário ofensivo que você deixou para a nossa empresa em sua consideração final. A Carpe Diem XP é uma empresa séria, transparente e comprometida em proporcionar a melhor experiência possível para os nossos premiados, e isso está muito longe de refletir a qualidade do nosso atendimento e dos nossos serviços.

Contamos com a sua compreensão e ficamos à disposição caso precise de ajuda com alguma outra questão.