Voucher de pesquisa não recebido e alegação de uso indevido em localidade sem cobertura do serviço.

29/10/2025 às 14:08
Estou sofrendo um total descaso com essa "empresa".
Participei de uma pesquisa na qual achei completamente invasiva sobre bebidas infantis,na promessa de receber um voucher de 150 reais para utilizar em qualquer loja de preferência,ocorre que finalizei a semanas atrás e a promessa seria liberar esse voucher na sexta. Ninguém recebeu rsrs,eu fui uma das poucas "azaradas" (sim,azaradas não sortudas) que recebeu o voucher e nem sequer tive a OPORTUNIDADE de escolher onde queria utiliza-lo,coisa que foi prometido na pesquisa.
Acontece que recebi um email totalmente errado,suspeito de [Editado pelo Reclame Aqui] com um nome totalmente diferente da pesquisa que realizei.
Demorei para clicar pois estava insegura achando que era vírus ou algo assim,quando clico ja me joga para uma página que consta que ja tenho cadastro. Oque é estranho pois foi a primeira vez que estava vendo o site.
Quando aparece que meu presente estava liberado ! Pasmem,na rappi,sendo que nem sequer pude escolher onde queria. Mas ate então não sabia do que se tratava,pois o nome da pesquisa constada no email era outro nome completamente diferente da pesquisa que realizei. Então deixei para la.
No mesmo dia de noite a recrutadora da pesquisa me responde algumas dúvidas que tinha a respeito da mesma,e me questionando perguntando se ja tinha recebido o voucher e eu falo que so chegou um email com outro nome.
A mesma consta que esse é o email onde iria receber o voucher,so que erraram o nome da pesquisa e a data quando mandaram o email.
Eu contei oque ocorreu e a mesma falou que iria entrar em contato com vocês para ver oque ocorreu.
E pasmem,hoje estão alegando que utilizei esse voucher sendo que onde eu resido nem sequer funciona esses tipos de aplicativos rsrs,estranho não ?
Além de serem totais desantenciosos em relação ao nome do e-mail e ao próprio site por liberar algo que nem ao menos pedi e criar uma conta que eu nem ao menos desejei criar,ainda alegam que utilizei algo que nem sequer teria onde usar.
Bom,venho aqui por meio deste relato saber oque iram fazer diante a isto,pois como foi tratado no whatsapp,um total descaso eu informei que iria relatar aqui e aguardar um retorno se não irei tomar medidas cabíveis.
29/10/2025 às 16:30
Olá Ana, tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela situação e pela insatisfação gerada. Entendemos o quanto experiências como esta podem ser frustrantes, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Primeiramente, informamos que a Carpe Diem XP não é a responsável pela condução da pesquisa mencionada. Nosso papel se limita exclusivamente à entrega do ******* as informações recebidas da empresa responsável pela campanha. Portanto, não temos acesso ou participação no conteúdo, nas perguntas ou nas comunicações realizadas durante a pesquisa.
Verificamos em nosso sistema que o voucher foi corretamente enviado para o e-mail de cadastro informado l*b*tb
fc*o*o*h@g*a*l.c*m na quinta-feira, dia 23/10/*******, às 14h30. Consta também que o resgate do ******* quatro minutos depois, às 14h34, utilizando a mesma conta de e-mail e exigindo confirmação de acesso. Ou seja, apenas alguém com acesso direto a esse endereço de e-mail poderia realizar tal ação. Dessa forma, quando foi relatado na sexta-feira (24/10) que o voucher ainda não havia sido recebido, ele já havia sido efetivamente resgatado e ativado.
Além disso, nossos registros técnicos apontam que o endereço de IP e o dispositivo utilizados no resgate do código Rappi são os mesmos que foram utilizados na criação da conta vinculada a esse e-mail, o que reforça que a ação foi feita de forma autenticada.
Reforçamos a importância de manter a segurança da conta de e-mail pessoal, uma vez que ela é o principal meio de autenticação para resgates de prêmios e vouchers. Recomendamos ativar a autenticação em dois fatores sempre que possível. A Carpe Diem XP não tem acesso aos e-mails pessoais dos usuários e, portanto, não se responsabiliza por acessos indevidos ou [Editado pelo Reclame Aqui] que ocorram fora do nosso ambiente.
De toda forma, nossa equipe já está em contato com o parceiro Rappi para verificar mais detalhes sobre o uso do *******, a fim de confirmar quem e quando realizou o resgate, e avaliaremos o que pode ser feito para auxiliar na resolução da situação.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
29/10/2025 às 16:36
essa história ai é estranha..Não bate infelizmente.
Eu mesma aguardei a comunicação da recrutadora informar sobre o voucher.
e se vocês leram oque escrevi,eu entrei no site logo apois ela comunicar dizendo que vocês tinham encaminhado o voucher com o nome errado. entao era óbvio que iria ter que entrar no site para pegar o voucher.
mas a questão citada,dizendo que resgatei,isto nao faz sentido,é so mais uma história para nao resolver o problema. A própria rappi me comunicou que eles nao cobrem onde resido e que seria não funcionou,era para utilizar em outra loja. Fora que nem conta tenho rsrsrs,suspeito demais.
provavelmente alguém de ma fé utilizou ele. É so puxar o endereço,ou o IP. ja que faço uma aposta que tem o endereço onde e quando foi utilizado. E tenho certeza absoluta que não bate no meu endereço.
Olha,eu ate que me considero uma pessoa paciente,mas para historinhas controversas não.
Como falei na mensagem aqui,ja estava com o meu email,nem senha pediram. sendo que era a primeira vez que tinha entrado no site,estranho novamente. rsrsrs,aguardo um retorno pois a própria Rappi falou que nao faz promoções deste tipo.
um abraço !
29/10/2025 às 17:18
Olá Ana, tudo bem?
Agradecemos novamente pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer melhor a situação.
Verificamos em nosso sistema que foi enviado um e-mail de confirmação de conta para o mesmo endereço cadastrado (l*b*tb
fc*o*o*h@g*a*l.c*m) no momento do envio do voucher. Essa conta foi confirmada com sucesso, o que significa que houve a inserção de senha e confirmação de acesso procedimento indispensável para concluir o cadastro e acessar o voucher. Dessa forma, é tecnicamente impossível que alguém acesse a conta sem digitar a senha, independente do endereço de IP que tenha realizado essa ação inicialmente.
Reforçamos novamente a importância de garantir a segurança do seu e-mail pessoal, pois ele é a chave de autenticação para qualquer acesso à nossa plataforma. Caso exista a possibilidade de algum familiar, amigo ou conhecido ter acesso a essa conta de e-mail, sugerimos verificar se não houve uso indevido.
Sobre o retorno que recebeu do suporte da Rappi, esclarecemos que o atendente que a respondeu provavelmente não tem conhecimento sobre a parceria administrativa que mantemos com a marca, já que trata-se de uma operação interna, voltada exclusivamente para entregas corporativas e campanhas de incentivo.
De toda forma, nossa equipe segue em contato direto com o time responsável da Rappi para verificar detalhadamente o que ocorreu com o código e, se possível, solicitar o cancelamento e a reversão dos pontos para a sua conta em nossa plataforma.
Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
31/10/2025 às 11:15
não fale mal do trabalho alheio.
O atendente foi super gentil e educado em explicar que não tem campanha e nem parceria com vocês. Da mesma forma que vocês dizem "saber" sobre algo,ele tambem sabe. Vocês dão extremamente hostis. Então obviamente que confio no atendente da outra plataforma. Fora que,vocês estão alegando que eu https://******* ja era de se esperar pelas respostas que dão aos seus consumidores,inclusive com uma consumidora em específico que estava com o mesmo problema que o meu rsrs,https://******* não irei mais responder mensagens por aqui,vocês tem meu número de contato,pois desde o começo comuniquei ao atendimento via WhatsApp do ocorrido.
então aguardo retorno quando tiverem a boa fé e decidirem entrar em contato para resolução de um problema tão simples e fácil como o meu.
novamente,não estou sujeita a me sentir hostilizada,diminuída,ja que eu sei que estou falando a verdade e vocês não iram mudar a minha cabeça com histórias para boi dormir. Não sou criança
uma otima tarde!
31/10/2025 às 14:49
Olá Jean, tudo bem?
Lamentamos muito que você tenha atribuído uma nota baixa ao nosso atendimento, mesmo com o problema já resolvido de forma rápida e definitiva.
Gostaríamos de reforçar que sua solicitação foi tratada com total agilidade o cancelamento do resgate foi realizado e os pontos foram estornados para a sua conta em menos de uma hora após o primeiro contato via WhatsApp. Nosso time atuou prontamente para garantir que você não tivesse qualquer prejuízo.
Não é verdade que só prestamos atendimento após o registro no Reclame Aqui. Nós já havíamos recebido sua mensagem e estávamos em processo de verificação junto ao parceiro no momento em que a reclamação foi aberta, o que é perfeitamente rastreável pelos registros do seu atendimento.
Também verificamos internamente e confirmamos que você já utilizou seus pontos novamente com sucesso após o estorno, o que nos deixa contentes em saber que conseguiu concluir o uso do benefício.
Com relação à alegação de que nossa plataforma é confusa ou bugada, respeitamos sua opinião, mas se isso realmente fosse verdade, não teríamos mais de 11 mil avaliações públicas no Google com nota média 5 estrelas, todas de usuários reais que comprovam a eficiência dos nossos processos e a seriedade do nosso atendimento.
Vale reforçar ainda que no dia em que realizamos o seu atendimento, não recebemos nenhuma ligação proveninente do seu número de telefone. Caso tivéssemos recebido, como sempre, o atendimento teria sido prestado imediatamente algo também confirmado nas nossas Avaliações no Google, que demonstram a qualidade e a agilidade do nosso suporte.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de todos os premiados. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e permanecemos totalmente à disposição caso precise de qualquer outra assistência.
31/10/2025 às 15:00
Olá Ana, tudo bem?
Lamentamos sinceramente que tenha interpretado nossa mensagem anterior de forma negativa de forma alguma tivemos a intenção de ser hostis ou desrespeitosos. Nosso objetivo é apenas esclarecer, com total transparência, as informações que constam em nosso sistema e explicar como funciona o processo de autenticação e resgate em nossa plataforma.
A título de esclarecimento, existe sim uma parceria oficial entre a Carpe Diem XP e a Rappi, voltada exclusivamente para operações corporativas e campanhas de incentivo, o que é diferente das promoções abertas ao público que o atendimento tradicional da marca costuma lidar. É comum que o suporte geral da Rappi não tenha visibilidade dessas campanhas específicas, pois elas são tratadas por uma equipe administrativa distinta.
Também reforçamos que, em nenhum momento, insinuamos qualquer atitude indevida de sua parte. Apenas compartilhamos as evidências técnicas registradas automaticamente pelo sistema, que indicam o envio, o acesso e o resgate do voucher a partir do mesmo e-mail utilizado no cadastro procedimento que exige confirmação de conta e senha pessoal.
Sabemos que a situação é desconfortável e compreendemos a sua insatisfação. Por isso, seguimos tratando o caso diretamente com o time responsável da Rappi para obter mais detalhes sobre o uso do código e verificar a possibilidade de reversão. Assim que tivermos um retorno concreto, entraremos em contato com você pelo canal mais adequado.
Agradecemos novamente pela paciência e compreensão, e seguimos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.
31/10/2025 às 15:27
Então estarei no aguardo.
04/11/2025 às 11:47
Temos uma boa notícia!
Conseguimos concluir a tratativa junto ao parceiro e realizamos o cancelamento do ******* emitido, estornando integralmente os pontos para a sua conta em nossa plataforma.
Para acessá-los, basta fazer login com o seu e-mail cadastrado (l*b*t*b*n*f*c*o*o*h@g*a*l.c*m).
Por segurança, enviamos também um e-mail de redefinição de senha, para que você possa criar uma nova senha e garantir total proteção à sua conta antes de acessar novamente.
Após redefinir a senha, é só entrar no link abaixo para visualizar seus pontos disponíveis e utilizá-los da forma que preferir:
Agradecemos pela paciência e compreensão durante todo o processo e permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.
Equipe de Suporte
Carpe Diem XP
07/11/2025 às 17:32
A empresa resolveu o meu problema.