Voucher expirado

16/03/2026 às 13:09
Informo que havia ganhado um voucher da empresa onde trabalho de 100,00 onde resgatei para utilização na plataforma Shopee. Utilizei um valor de 42,05 onde restava 57,95 para utilização e quando voltei na plataforma para utilizar o voucher aparecia como expirado que não poderia utilizar.
Não acho justo perder esse valor que ganhei e quero uma resolução, pois entrei em contato com a Shopee e devido o cupom ser de uma empresa parceira não poderia me ajudar. Quero o restante do meu valor para utilizar.
16/03/2026 às 15:26
Olá Silene, tudo bem?
Lamentamos pelo inconveniente e pela experiência inesperada que você teve.
No caso dos cupons da Shopee, eles seguem os termos e condições da própria loja parceira, que preveem utilização em compra única, sem possibilidade de reaproveitamento de saldo remanescente após o uso parcial. Essa informação estava disponível de forma explícita nos termos e condições apresentados e aceitos no momento do resgate do voucher.
De toda forma, entendemos a sua insatisfação e queremos analisar o seu caso com a devida atenção. Vamos entrar em contato com você agora mesmo via WhatsApp para entender melhor a situação e tentarmos auxiliar dentro do nosso limite de atuação, ok?
Daremos continuidade ao seu atendimento e seguiremos com a tratativa do seu caso da melhor forma possível.
Até mais!
Equipe de Suporte Carpe Diem XP