Atraso na entrega e péssimo atendimento na Farmácia Carpe Diem

Vitória - ES
27/06/2025 às 11:29
ID: 220691287
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, fiz uma compra relativa à manipulação de testosterona para minha esposa na Farmácia de manipulação CARPE DIEM, por indicação do médico dela. O pedido foi CONFIRMADO no mesmo dia com previsão de entrega para o dia *****. Contudo, estive presente à loja na data de hoje, ***** (DEZ DIAS APÓS, PORTANTO), para buscar o medicamento e a atendente disse apenas que o pedido "não teve andamento". E nada mais fez. Não recebi qualquer tipo de aviso relativamente ao andamento do pedido. Liguei para o atendimento uma hora e meia depois, e me disseram que entregarão o pedido na segunda-feira, dia *****. É impressionante o PÉSSIMO ATENDIMENTO da CARPE DIEM. Fico a me perguntar qual é a QUALIDADE dos produtos que manipulam, já que o simples atendimento é horroroso. Na próxima, usarei os serviços da FARMADERM ou da PHARMIC, muito mais confiáveis. Faço essa reclamação para dar conhecimento público. Espero que entreguem o produto na nova data e o manipulem com a melhor matéria prima disponível.
11/12/2025 às 10:11
PÉSSIMO ATENDIMENTO!!! TOTAL DESPREZO PARA O CONSUMIDOR!