Mauá - SP

27/02/2018 às 15:30

CNPJ: 14.*******.*******/*******77

Fiz a minha reserva junto ao hotel no dia 16/01/*******, por motivos pessoais tive que fazer o cancelamento pois reservei para ir no mês de março, então mandei mensagem via whatsapp para empresa pois todo trameti foi via whatsapp para efetuar o cancelamento no dia 10/02/*******, a ******* a atendente foi cancelada e o ressarcimento seria no prazo de 7 dias úteis entendo que devido o feriado de carnaval seria apenas no dia 23/02/*******, porém no dia 23/02/******* não foi creditado o valor na minha conta. Entrei em contato com a empresa novamente no dia 25/02/******* por ser um domingo imagino que não teria informação mas a atendente me informou que me daria uma resposta no dia 26/02/*******, no dia 26/02/******* mandei mensagem novamente para verificar quanto o que poderia ter ocorrido uma vez que o prazo do estorno havia excedido. No caso outra atendente me informou que não saberia o que se tratava e que iria me passar uma previsão na data de hoje 27/02/*******, porém mandei mensagem novamente e as mensagens são visualizadas e não são respondidas.
Gostaria de saber quanto o valor do reembolso será depositado em minha conta.. Pois é um descaso com o cliente não responder as mensagem e cada hora uma pessoa falar uma coisa diferente.
Número da *******

03/07/2018 às 16:22

Boa Tarde Sra. Iara Juliana Lima Leguri !!

Verificamos em nossos sistemas e e-mails que realmente existiu a solicitação de reserva, sendo feita na data de 15 de janeiro de *******, com valor de pagamento de sinal feito no dia 16 de janeiro de ******* no valor de R$ *******,80 (cento e dezoito reais e oitenta centavos), que se refere ao valor de sinal de 30% do valor da reserva.

Posteriormente, mais especificamente em 10 de fevereiro de ******* foi solicitado o cancelamento junto a nossa empresa. Por certo, como todos nós trabalhamos com informações padronizadas e dentro da legislação vigente, que se trata do código de defesa do consumidor, informamos que o estorno poderia acontecer em até 7 dias úteis, como ocorreu no caso concreto, pois em 12 de fevereiro de *******, exatamente às 15h11min, efetuamos o pagamento de R$ *******,00 (cento e dezenove reais) na conta indicada, que se refere ao estorno da *******.

Claramente percebemos que houve algum mal entendido ao momento de efetivar esta reclamação, que foi anexada em 27 de fevereiro de *******, ou seja, posteriormente ao pagamento realizado por nossa empresa.
Caso ainda tenha alguma dúvida até a atual data, estamos a disposição para sana-la e solucionar todos os entraves que, digamos, seja um mal entendido.

Aguardamos a sra. em uma nova oportunidade para se hospedar no Carpe Diem Park Hotel, será um imenso prazer recebe-la em nossas instalações.