Cacau show trabalho temporário pascoa

29/03/2025 às 01:13
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente fui convidada a iniciar dia 24/04 na cacau show como funcionária temporária, havia realizado a entrega das documentações na admissão, porém mesmo assim, sem contrato de trabalho e registro em carteira, fui até a unidade iniciar o trabalho, Chegando lá fui recepcionada pela funcionária *****, que me relatou que é um comportamento comum da empresa não haver registro dos seus funcionários. Quando informados sobre a minha chegada, não estava registrada também na planilha de admitidos, logo demonstrei o não interesse na vaga e pedi para realizarem o cancelamento da minha contratação. Quando chego em minha residência, tenho o retorno dos funcionários dizendo que já haveriam aberto o chamado para realizarem o cancelamento do registro devido ao prejuízo e o tempo perdido.
Em breve resumo, ignoraram totalmente minha desistência na vaga, me registraram indevidamente (sem eu assinar o contrato) e agora me mandam mensagem perguntando sobre ausência do trabalho. Deixo aqui a minha denúncia para que possa ser apurado via ministério do trabalho as condições de contratação ilegais que ocorrem com essa empresa.