Motorhome com problemas

Itatiba - SP
08/05/2023 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesNo feriado de maio/******* alugamos um motorhome para 6 pessoas para viajarmos para paraty.
Os problemas começaram logo durante o contato inicial onde a pessoa responsável por nós atender, demorava para responder, as vezes sumia e uma vez nos atendeu por chamada de vídeo sem camisa.
O lugar não disponibiliza um contrato de reserva também, achamos estranho, mas como seria um passeio diferente ainda estavamos animados.
Quando fomos sair do lugar combinado para pegar o motorhome identificamos uma intermitência com os faróis do carro.
Nos foi dito para pararmos em uma elétrica para arrumarmos o problema que a empresa pagaria.
Porem como era feriado não achamos nenhum aberto pelo caminho, então seguimos viagem.
Quando estavamos quase chegando na praia, os problemas elétricos foram se agravando e ao chegarmos lá, paramos o carro e não mexemos mais.
Nesse meio tempo entramos em contato com o responsável técnico para que resolvesse o problema para voltarmos.
Ele nos disse que não encontrou ninguém e que o problema não era tão grave ja que o carro ainda andava.
Voltamos pra casa com mais defeitos no carro.
No meio do caminho foi combinado que o responsável pegaria o carro em nossa residência pois não queríamos nós arriscar mais ainda com andando com o carro.
Mas em vez de ser no mínimo uma cortesia da empresa por conta de todos os problemas que tivemos, não ainda nos cobraram caríssimo pelo serviço.
Enfim, não aproveitamos a viagem pois só tivemos problemas com o carro e estresse. Estamos extremamente insatisfeitos com tudo o que ocorreu, principalmente pelo descaso mostrado pela empresa com a nossa família. Um absurdo.