Indignação com apartamento alugad.

Recife - PE

31/12/2025 às 20:39

Prezados, quero deixar aqui toda a minha indignação e revolta com essa empresa e espero, de todo o coração, que minha mensagem ajude outras pessoas a não caírem nessa [Editado pelo Reclame Aqui].

Aluguei um apartamento em Porto de Galinhas para virarada do ano, valor altíssimo, o apartamento nao tinha nenhuma estreites de roupa de cama, banho, pano de prato, pano de chão Eles são péssimos para responder, péssimos.

Aqui no resort teve uma festa de réveillon, não fui informado de nada sobre a festa e não tem pulseira para mim e minha esposa, nós somos hóspedes e não temos acesso, pasmem!

E pra piorar, são grosseiros no atendimento e despreparados, a ***** e o ***** que me atenderam, horríveis, péssimos, experiência horrível, desagradável, infeliz NÃO CAIAM NESSA CILADA!!!!!!

16/03/2026 às 15:40

Olá, Diego! Espero que esteja tudo bem.

Recebemos seu relato e analisamos com atenção a situação mencionada. Antes de tudo, sentimos muito que sua experiência durante a estadia não tenha sido como você esperava. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma estadia tranquila e confortável aos nossos hóspedes.

Verificamos que a informação sobre o evento que estava acontecendo no condomínio não nos foi repassada de forma clara e antecipada. Por esse motivo, não conseguimos compartilhar esse detalhe com você naquele momento, e sentimos muito por isso.

Também lamentamos saber que você se sentiu desconfortável com o atendimento. De forma alguma essa foi a intenção da nossa equipe. Naquele momento, estávamos buscando informações para conseguir te posicionar o mais rápido possível.

Sobre os enxovais que você mencionou, não identificamos em nossos registros uma solicitação durante a sua estadia para que pudéssemos providenciar a entrega na acomodação. Caso tivéssemos sido informados, nossa equipe teria buscado realizar a entrega.

Tentamos também entrar em contato com você para conversar e entender melhor o ocorrido, porém não obtivemos retorno até o momento. De toda forma, seguimos totalmente à disposição para ouvir você e analisar o caso com mais detalhes.

Reforçamos que seus apontamentos foram registrados internamente para seguirmos aprimorando nossos processos e a experiência oferecida.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para apoiar no que for possível:

Telefone: 4020-5255
WhatsApp: 84 99216-3473