Problemas com check-in e atendimento na hospedagem Carpediem Breeze Residence Beira Mar

04/05/2026 às 14:06
Olá vim fazer reclamação para carpediem. Que gerência breeze resedence beira mar João Pessoa tive dor de cabeça minha estadia lá absurdo chata eu tive minha hospedagem dia 23 abril 2026 até dia 27 abril antes de viajar mandei dados todos hóspede na Viagem antes de chegada dia antes viajava eu meu Sobrinho 6 anos e minha mãe que era vó da criança , eu cheguei dia 23 abril às 17 horas eles nao me avisaram precisava autorização da criança para pode entra local pq nao me avisaram eu tive sair noite cidade nao conhecia ninguém achas pousada ja tava pago tudo la diária tive paga pousada pq não autorizou entra funcionaria nem para ajudar dica sobre autorização modelo nem para dar suporte me ajudou falta de respeito seu hóspede falta de preparo não me recusei sobre autorização até falei com mãe em São Paulo e mãe mandou dia seguinte autorização mais falta preparo da moça estava na recepção nesse dia arrogância só falava precisava autorização fecho cara falou mais nada esse pessoal era uma senhora de óculos moça bem nova estava com ela também nesse dia falta de educação preparo atende problema pq não mandou a mim modelo autorização poderia avisa também carpediem também vou mandei dados criança viu não iria mãe poderia manda notificação fala precisa autorização não me avisou nada
Não ajudou nada práticamente deixou senhora 65 anos criança 6 anos na rua se vira se não dorme na rua eu tive acha pousada as presas outros dia levei autorização entrei só entrei pq não estava pago se não nem tinha entrada descaso desse aff
04/05/2026 às 16:39
Olá, Thiago!
Agradeço por compartilhar sua experiência e pela abertura em conversar com a gente. Fico mais tranquila em saber que, apesar do ocorrido, a situação foi resolvida após a entrega do documento.
Assim que tivemos conhecimento do seu relato, entrei em contato com você e conseguimos alinhar as informações, acompanhando tudo mais de perto.
Reforçamos que a apresentação da documentação é necessária conforme previsto no ECA, justamente para garantir a segurança e proteção de menores, como no caso do seu sobrinho.
Sentimos muito pela forma como o atendimento foi conduzido na recepção. Entendemos sua insatisfação, pois a situação poderia ter sido conduzida de uma forma melhor. Mesmo não sendo uma gestão direta nossa, a recepção atende nossos hóspedes, por isso já formalizamos a reclamação junto ao condomínio para que as devidas medidas sejam tomadas.
Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de te receber novamente em breve, para uma experiência ainda melhor.
Telefone: 4020-5255
WhatsApp: 84 99216-3473
Atendimento Carpediem Homes
04/05/2026 às 17:03
Sim empresa me ajudou me ouviu