Não comprem neste lugar!!! Produto não é como no anúncio!!!!

19/09/2024 às 20:40
ID: 197809079
Ver todas ReclamaçõesFui atraída por um anúncio do Instagram, resolvi comprar um tapete teoricamente de alto padrão, da Empresa Arti Carpet, cujo Slogan diz o seguinte: A ARTE DO TAPETE. Realmente eles possuem a arte de enganar a todos que acreditam estar comprando um tapete decorativo de alto padrão.
Resumindo a situação, comprei o suposto tapete da foto do anuncio , através de pagamento via pix, a vista, e os mesmos me garantiram que chegaria em até 30 dias corridos, mas não foi o que aconteceu, o produto chegou com atraso, mesmo assim, considerei ser final de ano e recebi o produto.
Ao abrir o conteúdo do pacote, me deparei com a coisa mais horrorosa que ja vi, um tapete todo manchado, mal acabado, com emendas em toda superfície, feitas com cola super bond, ou algo similar. Um produto totalmente diferente do que tava no anuncio. Com as medidas totalmente erradas. Imediatamente entrei em contato com a Empresa perguntando se aquilo era alguma brincadeira de mau gosto, pq alem de atrasarem mais de 20 dias do acordado, ainda me enviaram uma coisa daquela. Não me deram retorno!!! Aguardo uma posição da em empresa.