Compra enganosa e falta de contato com a empresa Carpetcar, com múltiplos problemas de rastreio e transportadoras.

Coari - AM
11/06/2026 às 17:12
A empresa Carpetcar, oferece o produto no face e através do link disponibilizado.
Comprei dia 01/06/******* e foi enviado um email com a nota fiscal com o nome da transportadora de Rodolpa Transportes, com o CNPJ na nota fiscal com outro nome, Rovera Pecas e Acessorios para Veiculos LTDA, sendo que o CNPJ que leva ao nome Carpetcar é outro CNPJ e já aparece como baixada.
Logo, é perceptível que fui enganada pela a empresa, pois não é possível contato nenhuma com a empresa, nem telefone e nem email.
Pois o pagamento foi realizado, chegou email dessa Rodolpa transportes junto com a nota fiscal, porém o código de rastreio não é válido nos correios, apenas mostra quando um caminho de rastreio "ao vivo" suspeito, e a última movimentação registrada nesse mesmo site, foi dia 04/06.
No dia 03/06, chegou um email da empresa Ariel Transportes, falando sobre código de rastreio e demais informações com meu nome e um novo código, mas até hoje eu não sei se por acaso está ligado a esse processo. Pois não consigo saber do que se trata, o código só funciona na prórpia Ariel Transporte e não respondem o email.
Estou totalmente perdida com esse processo e com *******% de certeza que não receberei esse materil.
Mas a todos, aviso que não devem comprar em qlr um desses site,
18/06/2026 às 12:42
Se esse material chegasse, eu faria qusstão de publicar aqui, porém, nao tenho sinais de que isso vai acontecer.
Apenas um rastreio, q nao e possivel checar, a nao ser na propria rodolpa ou ariel transportes.
Infelizmente, ainda tem muita gente sendo enganado pelo mesmo processo que eu.