Instalação de piso na escada

12/12/2022 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um piso laminado de encaixe no Carpetao , até aí tudo bem !
Enviaram um prestador para instalação , sendo que o valor eh pago por fora já achei estranho
O prestador , Marco Aurélio , instalou o piso na escada , causando muitos danos no piso e no apto , como degrau torto , peças soltas , colas laranja aparente , muitos danos na nova pintura , deixou a cola cair na parede e até chegou a que dar a parede
No dia 05/12 veio um técnico aqui e até agora ninguém sabe me informar qdo sera realizado os reparos todo mundo me mandando para todo mundo e ninguém resolve . Um absurdo!
31/07/2023 às 14:39
Prezada senhora Isabela Diniz,
Lamentamos profundamente que tenha tido uma experiência ruim com o nosso serviço. Para nós da empresa Carpetão Decorações a sua satisfação é o mais importante e, por isso, focaremos todos os nossos esforços em buscar soluções para sanar não somente o inconveniente, como melhorar o nosso relacionamento.
Recebemos a informação do setor técnico que a sua reclamação foi atendida, técnicos Jadiel/Adão.