Serviço mal acabado !!! Lamentável

Itapecerica da Serra - SP
07/11/2023 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na MONLLINE Ibirapuera/Monções que é do grupo carpetão compra de aproximadamente 96mt de piso vinílico para piso superior suítes, hall e dormitórios no final de julho/*******. Prazo de entrega perfeito conforme combinado em 09/08/******* e ai começa minha saga, a instalação inicia dia 10/08 com previsão de 2 a 3 dias foi concluída em 4 dias deixando muito a desejar nos finalmentes, colocação dos "baguetes" e acabamentos. No 4o. e ultimo dia eu não pude acompanhar presencialmente e deixei uma pessoa de confiança no local, o colocador (Sr.Augusto) encerrou o serviço sem acabamentos adequados que posteriormente confirmei com vendedor da Monline ERIK enviando imagens e pelo exposto o vendedor me disse que deverá ser refeito. Em 09/10 um novo colocador esteve no local, refez o serviço colocando as emendas embaixo de cada porta mas mesmo assim ainda está pendente a colagem de uma regua que está se soltando e finalizar os acabamentos que por sinal ficaram horríveis. Tento uma solução amistosa aguardando um posicinamento da Empresa que se omite, e empurra para a empresa colocadora onde o contato Sra. Mayme Aquino, não retorna e não se preocupa com a imagem de uma mega LOJA ! Não posso também deixar de mencionar que o 1o. colocador teve uma atitude um tanto desonesta, levando 3 latas de colas lacradas e após questiona-lo, ele respondeu que "achou" que era de propriedade da loja, fato esse confirmado pelo colocador e pelo vendedor com a promessa de devolução. Ressalto que não vejo nenhum problema com o vendedor mas eu comprei de uma empresa conceituada no mercado e não quero saber de quem é a responsabilidade, preciso que o serviço seja concluído e refinado conforme os padrões do fornecedor do piso vinílico. Até o momento sem retorno nem expectativa alguma, aguardo o agendamento da correção e da entrega dos materiais que faltam para finalizar a correção. Lamentável nos dias de hoje uma empresa que não se preocupa com os seus parceiros e clientes.
Tenho uma ocorrencia no reclame aqui na DMV Decorações que é a loja em questão e também não se manifestou via RECLAME AQUI. Lamentável..
09/06/2024 às 12:07
Me deixaram no vacuo paguei um colocador por fora para ajustar a cagadas que o colocador do carpetao fez!