Comprei produtos, tapete diferente da foto, suportes não entregues, loja não responde e não devolve o dinheiro.

03/03/2026 às 22:29
Comprei três produtos no site da loja. Um tapete antiderrapante que não é o da foto e dois suportes de toalha que nunca chegaram e a loja não responde aos contatos e não devolveu o dinheiro. Os produtos não são nem de perto a qualidade que aparecem no site. Você acha igual e por 1/5 do preço em qualquer site chinês (que é de onde vem pra sua casa direto)
04/03/2026 às 19:56
Olá, Pedro,
Sentimos muito que a sua experiência de compra não tenha superado suas expectativas iniciais. Valorizamos muito o feedback de nossos clientes para aprimorar nossos processos e a curadoria de nossos produtos.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu caso:
Comunicação: Verificamos em nossos registros que nossa equipe manteve contato com você via WhatsApp durante todo o processo, informando sobre o status do pedido e os trâmites de entrega.
Logística: Identificamos um problema operacional junto aos Correios que afetou a entrega de parte do seu pedido (suportes de toalha). Assim que fomos notificados dessa falha logística, tomamos as providências imediatas.
Reembolso: Confirmamos que o estorno integral do valor foi realizado diretamente em sua conta assim que a questão logística foi confirmada, garantindo que você não tivesse nenhum prejuízo financeiro.
Quanto à sua percepção sobre o tapete e a origem dos produtos, respeitamos sua opinião e reforçamos que trabalhamos com fornecedores parceiros para buscar o melhor custo-benefício, sempre à disposição para trocas ou devoluções dentro do que prevê o Código de Defesa do Consumidor.
Como o reembolso já foi concluído e o atendimento realizado via WhatsApp, esperamos ter resolvido a questão da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Carpetino
05/03/2026 às 10:10
Só houve a resposta da empresa após abrir reclamação, antes disso não respondiam às mensagens