Devolução de tapete de baixa qualidade e falta de retorno da empresa para estorno do valor pago

Indaiatuba - SP

23/03/2026 às 11:31

Comprei um tapete e, ao receber o produto, notei que a qualidade é inferior ao anunciado. Dentro do prazo de 7 dias garantido pelo Artigo 49 do CDC, entrei em contato para solicitar a devolução e o meu dinheiro de volta.O problema é que a empresa está me enrolando. Já enviei mensagens mas não recebo uma solução, apenas respostas vagas ou silêncio total. É um descaso com o consumidor que tenta exercer um direito básico.Exijo o cancelamento da compra e a devolução imediata do valor pago.

26/03/2026 às 12:44

Olá, bom dia.

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

As solicitações realizadas dentro do prazo de 7 dias, conforme previsto no Art. 49 do CDC, são tratadas conforme os procedimentos de devolução. Para a conclusão do cancelamento e reembolso, é necessário o envio do produto e a análise em nosso centro de distribuição.

O processo segue etapas padrão, e o reembolso é realizado de acordo com o meio de pagamento utilizado após a finalização da devolução.

Seguiremos com a análise do seu caso e entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.

Equipe de Atendimento Carpetino

25/04/2026 às 11:19

Uma péssima experiência
A empresa trata o cliente com descaso, estou há 3 semanas esperando o retorno deles e até agora nada!