compra efetuada há 1 mês e o produto sequer foi postado

Niterói - RJ
19/07/2021 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesFaço referência ao pedido n*******, aquecedor digital gas 21l reue210fehb glp rinnai, vendido por "pronta reforma" (Grupo Carrapeta) pelo site https://*******, para informar o que segue.
A compra foi efetuada em 19/06/*******, com prazo para entrega até 14/07/*******. O site foi atualizado em 08/07/******* para informar que o produto encontra-se em transporte. No entanto, até o momento, após 1 mês da compra, o produto ainda não foi sequer postado.
Em contato com a loja "pronta reforma" para rastrear a entrega, fui informado que, na verdade, o produto ainda não foi enviado. Não souberam informar por que o site foi atualizado para informar algo que não ocorreu. Postura bem duvidosa.
Após alguns dias, o produto segue sem envio. Já não respondem mais, apenas informam que estão verificando.
Solicito ajuda urgente pois a falta do aquecedor está me causando sérios aborrecimentos. A compra foi efetuada há mais de 1 mês e o produto sequer foi postado.
atenciosamente,
Rafael
20/07/2021 às 10:31
Bom dia, sr. Rafael. Lamento muito pelo atraso. Nós despachamos o seu produto no dia 26/06 pelos Correios e a agência não aceitou o pacote pois disse que o valor informado do produto estava incorreto. Nós informamos esse problema para a Pronta Reforma e eles ainda não resolveram. A Pronta Reforma é um empresa que vende na Americanas com o nosso estoque, eles são os responsáveis pelo transporte, nós embalamos e faturamos o produto e eles disponibilizam a etiqueta para envio. A Pronta Reforma não faz parte do Grupo Carrapeta. Ainda estamos aguardando a Pronta Reforma enviar uma etiqueta corrigida para enviarmos o seu produto. Infelizmente dependemos deles para dar sequencia ao envio do produto. Vou enviar novamente uma reclamação para eles e informar que o senhor fez essa reclamação por aqui, e vou solicitar mais uma vez, uma urgência na resolução do seu caso!
06/08/2021 às 11:39
Péssimo atendimento. Só andou depois que eu envolvi a ouvidoria da Lojas Americanas. Nunca mais!!!!