26/12/2022 às 19:45

Comprei uma mesa e muitos outros itens pela americanas no dia 21/11 todos chegaram menos a mesa.
Tinha o prazo pra chegar até dia 15/12, eu comprei para poder fazer minha ceia de natal e pensei : poxa mesmo que atrase uma semana pelo prazo ainda dará tempo de chegar até dia 24 pois chegou dia 15 não chegou, abri uma reclamação no dia 19/12 no site das americanas e um chat junto as lojas móveis Carrara, NINGUÉM ME respondeu, voltei dia 20 e nada, dia 21 e nada. Então abri um reclame aqui para as americanas , é simplesmente me responderam que não conseguem contato com as lojas móveis Carrara. Ou seja fui [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] , passei meu natal sem mesa e sem retorno . Um inferno
Vou seguir com as medidas cabíveis e faça um favor a si mesmo e nunca compre nessa loja [Editado pelo Reclame Aqui]

09/01/2023 às 08:38

Olá Willyane!

Reiteramos que o seu atendimento está sendo realizado pelo protocolo n************* diretamente pela Americanas.

Abraços, Equipe Móveis Carraro.

09/01/2023 às 08:49

Vocês demoraram esse tempo todo pra responder que meu atendimento está sendo tratado por um protocolo , mas ele não está, vocês nunca me responderam nada!! Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]# por vcs , nenhuma ligação, nenhum e-mail nada, esse ******* porque eu abri mas não tive retorno , vcs são péssimos! Seguirei atrás dos meus direitos

17/02/2023 às 16:02

essa empresa nunca me retonrou quando fazia solciitações, comprei uma mesa pra chegar bem antes do natal e usar pra minha ceia, o negocio chegou na segunda semana de janeiro. ainda sem parafuso, foi horrivel, farei oq for possivel para alertar sobre a incompetência e negligencia que tiveram cmg