Armário de Cozinha com Peça Quebrada e Falta de Retorno do Vendedor e Fábrica

05/05/2026 às 10:15
No dia ***** fiz uma compra de um armário de cozinha, porém ao fazer a montagem uma das peças está quebrada ( o corpo do paneleiro).
Fiz reclamação ao vendedor no sábado enviei foto da peça, e até então não obtive resposta.
Enviei mensagem p a fábrica de móveis Carraro e até agora sem resposta .
13/05/2026 às 10:50
Olá, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado com a peça do seu armário de cozinha.
Prezamos sempre pela qualidade dos nossos produtos e, principalmente, pelo respeito e compromisso com cada cliente. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento transparente, ágil e humanizado, buscando solucionar todas as situações da melhor forma possível.
Verificamos em nosso sistema que sua solicitação já está em atendimento junto ao setor responsável, e a equipe segue acompanhando o caso para que a solução seja concluída o mais breve possível.
Agradecemos pela compreensão, pela paciência e também pelo apontamento realizado, pois o feedback dos nossos clientes é muito importante para continuarmos evoluindo e aprimorando nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Atenciosamente;
Equipe Carraro Móveis
19/05/2026 às 21:13
Péssima experiência, nunca mais compro e indico a amigos e familiares a não comprar