Atraso na entrega e dificuldade para obter reembolso de roupeiro comprado na Shopee

Nova Santa Rita - RS

17/08/2026 às 13:49

Realizei uma compra de um roupeiro pela Shoppe, realizei a compra no dia 03/08 com prazo de entrega para dia 08/08, ja achei um prazo grande, sendo que moro no RS, sendo que coisas que vem de outro estado chega mais rapido.
Material não chegou, solicitei o reembolso, pediram a devolução para o reembolso, porem eu não recebi o material, estou a dias tentando um contato deles, pois ja esta quase fechando minha fatura, terei que pagar o valor, não tive o reembolso no meu cartão e não tenho o produto. as roupas do meu filho em caixa, preciso comprar outro e preciso do valor de volta. Ninguem responde nada no chat, não sei o que fazer. não me orientam em nada, chamei no chat direto da loja me disseram que não podiam me ajudar.

17/08/2026 às 16:03

Mayara,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante esse processo.

Entendemos a sua preocupação, principalmente diante da ausência do produto e da expectativa pelo reembolso. Pedimos desculpas pela demora e pelas dificuldades encontradas para obter um retorno.

Informamos que a solicitação já foi concluída e o reembolso foi realizado. Dessa forma, o valor referente à compra já foi devolvido conforme o procedimento da plataforma.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e solucionar a situação.

Equipe Móveis Carraro