Atraso na entrega e falta de atualização sobre o rastreamento da mesa comprada na Shopee

Aracaju - SE
06/08/2026 às 22:04
Comprei uma mesa pela Shopee, na loja Móveis Carraro, e meu pedido está atrasado. O prazo de entrega já passou e informaram que a entrega seria feita até hoje, mas nada aconteceu.
O rastreamento é péssimo e não informa onde a encomenda está. Entraram em contato comigo dizendo que ela estava em Feira de Santana/BA, porém já se passaram alguns dias e até agora não recebi a mesa nem tive qualquer atualização.
Exijo uma posição imediata, informando onde meu pedido está e quando será entregue. Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor. Quero apenas receber a mesa que comprei.
Número da nota : *****
11/08/2026 às 10:51
Kelvin,
Pedimos desculpas pelo atraso e pelos transtornos ocasionados com a entrega do seu pedido.
Verificamos o andamento da sua mercadoria e ela permanece em trânsito com a transportadora. A previsão atualizada para a entrega é até o dia 17/08.
Estamos acompanhando o transporte para que a entrega seja concluída o quanto antes. Pedimos, por gentileza, que aguarde a nova previsão informada.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
15/08/2026 às 16:37
Quero agradecer à Móveis Carraro pelo ótimo atendimento e suporte durante todo o processo. Os móveis chegaram certinhos e em perfeito estado, e estou muito satisfeito com a qualidade. Porém, deixo como ponto de melhoria a questão da transportadora, que demorou bastante e acabou causando 10 dias de atraso na entrega. No mais, agradeço à Carraro pela atenção e pelo atendimento!