Compra de Mesa de Jantar: Recebi Cadeiras na Cor Errada e Falta de Resposta da Empresa

Sertãozinho - SP
30/05/2026 às 01:30
Comprei jma mesa de jantar com 6 cadeiras na cor preta, daí 4 cadeiras vieram pretas e 2 bege, preciso trocar, mas ninguém me responde
03/06/2026 às 16:40
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno causado pela divergência na entrega do seu pedido.
Prezamos pela transparência, respeito e compromisso com nossos clientes, buscando sempre oferecer produtos de qualidade e um atendimento ágil e eficiente. Sabemos da importância de receber o produto exatamente conforme adquirido e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada.
Ao verificarmos nosso sistema, identificamos que seu caso já está em atendimento junto à nossa equipe responsável. O processo de análise e tratativa já foi iniciado para que possamos solucionar a ocorrência da melhor forma possível, garantindo que o conjunto adquirido esteja de acordo com as especificações do pedido realizado.
Nossa equipe está acompanhando a situação internamente e realizando os procedimentos necessários para viabilizar a correção da divergência identificada. Reforçamos que todas as solicitações são tratadas com atenção e responsabilidade, sempre buscando proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes.
Pedimos a gentileza de acompanhar os canais de atendimento já utilizados, pois as atualizações referentes ao seu caso serão disponibilizadas por meio deles assim que houver o avanço das tratativas.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-lo até a conclusão da solução.
Atenciosamente;
Equipe Carraro Móveis
07/06/2026 às 11:51
Pedi o cancelamento do produto e estou aguardando, vamos ver até quando, pq o pix foi feito na hora da compra