Conjunto de mesa e cadeiras com avarias e dificuldade de contato para devolução

Guarulhos - SP

20/07/2026 às 12:53

Comprei um conjunto de mesa 4 cadeiras
Com avarias decepção total péssima qualidade
Estou tentando entrar em contato para devolver mas ninguém responde

24/07/2026 às 18:22

Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que ela não tenha sido como esperávamos. Entendemos o quanto é frustrante receber um produto com avarias, e essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Nossa empresa preza pela transparência, respeito e compromisso com cada atendimento. Trabalhamos continuamente para oferecer produtos de qualidade e um suporte ágil e eficiente, sempre buscando solucionar qualquer situação da melhor forma possível.
Ao verificarmos nosso sistema, identificamos que seu caso já está em atendimento e que nossa equipe já realizou o contato para dar andamento à sua solicitação. Todas as informações necessárias estão sendo tratadas pelos nossos canais de atendimento, e o processo seguirá conforme nossa política de atendimento e devolução, sempre com o objetivo de garantir a melhor resolução para o seu caso.
Reforçamos que valorizamos muito o feedback dos nossos clientes, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e serviços. Permanecemos à disposição para acompanhar a conclusão do seu atendimento e prestar todo o suporte necessário até que a situação seja finalizada.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa ocorrência.

Atenciosamente;
Equipe Carraro Móveis

24/07/2026 às 18:28

Estão resolvendo meu problema estou aguardando
Espero q seja resolvido rapidamente
Lentos para solucionar