20/05/2026 às 12:03

No dia 07 de abril deste ano, comprei um rack para TV de até 60 polegadas. Após a entrega, identifiquei que uma das peças estava com defeito.

Entrei em contato via WhatsApp com a loja, me enviaram um link para relatar o problema e a assistência técnica retornou com a informação que uma nova peça seria enviada. No entanto, a peça recebida também veio com defeito.

No dia 14 de maio, entrei em contato novamente informando o ocorrido. No dia seguinte, a loja apenas se desculpou e disse que estava verificando com o setor de qualidade, mas desde então não tive mais retorno.

22/05/2026 às 18:13

Olá, tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Essa situação está fora do padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Prezamos por um atendimento transparente, ágil e respeitoso, sempre buscando soluções que garantam a satisfação e a confiança de quem escolhe nossa empresa. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos internos, especialmente nas etapas de conferência, qualidade e pós-venda, justamente para evitar ocorrências como essa.
Realizamos uma verificação em nosso sistema e identificamos que o seu caso já se encontra em atendimento junto aos setores responsáveis. Algumas análises e alinhamentos internos estão sendo realizados para que possamos seguir da melhor forma possível e garantir uma solução adequada para a situação apresentada.
Entendemos totalmente o seu descontentamento e reforçamos que não mediremos esforços para conduzir esse atendimento com toda a atenção necessária. Pedimos apenas um pouco mais de compreensão enquanto nossa equipe finaliza as tratativas internas.
Seguimos à disposição e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e resolver o ocorrido.

Atenciosamente;
Equipe Carraro Móveis

28/05/2026 às 12:18

Nunca mais farei compras nesta loja. O atendimento é péssimo e a única resposta que recebo é que estão finalizando tratativas internas, mas na prática, nada foi resolvido.