Peças Incorretas Enviadas para ***** Geram Transtorno na Montagem

Novo Hamburgo - RS
05/05/2026 às 16:20
Peças incorretas enviadas no guarda-roupa Fusion *****
Comprei o guarda-roupa ***** e, ao iniciar a montagem do produto, identifiquei um problema nas peças enviadas. Foram entregues 8 dobradiças iguais, enquanto o manual de montagem indica a necessidade de 4 dobradiças grandes e 4 médias.
Entrei em contato com o atendimento da empresa por telefone, relatei a situação e fui prontamente atendido. A equipe reconheceu o erro e informou que enviaria as peças corretas.
Após 3 dias, recebi as dobradiças adequadas em minha residência, o que possibilitou a conclusão da montagem das portas do guarda-roupa.
Apesar da resolução do problema, registro a ocorrência devido ao transtorno causado durante o processo de montagem.
06/05/2026 às 08:06
Olá. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por registrar sua manifestação. Esse tipo de retorno é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e garantir a qualidade que buscamos oferecer em todos os nossos produtos e atendimentos.
Verificamos em nosso sistema que o seu caso já foi devidamente atendido pelo nosso time, e ficamos satisfeitos em saber que as peças corretas foram entregues e que a montagem do seu guarda-roupa pôde ser concluída com sucesso.
De toda forma, identificamos que houve uma falha pontual em nosso processo de expedição, o que ocasionou o envio incorreto das dobradiças. Situações como essa não refletem o padrão de qualidade e atenção que prezamos, e já estamos reforçando nossos controles internos para evitar que ocorrências semelhantes voltem a acontecer.
Nossa empresa tem como compromisso atuar com transparência, respeito e agilidade, buscando sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes desde a compra até a montagem final do produto. Trabalhamos continuamente para evoluir nossos processos logísticos e de atendimento, com foco na excelência e na satisfação de quem confia em nossa marca.
Agradecemos sinceramente pela sua compreensão, pela paciência durante a resolução e, principalmente, por nos dar a oportunidade de corrigir a situação. Seu feedback é essencial para que possamos seguir evoluindo e entregando um serviço cada vez melhor.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente;
Equipe Carraro Móveis
06/05/2026 às 08:40
Problemas podem acontecer, mas o que mais me chamou atenção foi a cordialidade e agilidade em resolver o problema.