Pedido atrasado e descaso com o cliente - Shopee

São Leopoldo - RS

25/05/2026 às 11:30

Comprei pela shoppe duas banquetas e a falta de consideração pelo cliente que efetua a compra com eles. Pois meu pedido está em atraso e simplesmente só falam que vão ver com a transportadora. Se não é eu ficar mandando mensagem eles não estão nem ai. Não índico.

28/05/2026 às 11:00

Olá, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado em relação ao prazo de entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e sabemos o quanto é importante receber a compra dentro do prazo esperado.
Nossa empresa preza pela transparência, respeito e compromisso com cada cliente, buscando sempre oferecer um atendimento humanizado e soluções rápidas para qualquer situação. Trabalhamos diariamente para garantir uma experiência positiva desde a compra até a entrega do produto.
Ao verificarmos em nosso sistema, identificamos que sua solicitação já foi atendida anteriormente junto à nossa equipe de suporte, e seguimos acompanhando o processo junto à transportadora responsável para garantir a finalização da entrega da melhor forma possível.
Infelizmente, em alguns casos específicos podem ocorrer atrasos logísticos que fogem do nosso controle direto, mas reforçamos que em nenhum momento deixamos de prestar suporte ou acompanhamento ao seu pedido. Sempre que recebemos um contato, buscamos atualizar as informações disponíveis e intermediar junto aos responsáveis pela entrega.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e atendimento. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e esperamos poder recuperar sua confiança em nossa empresa.

Atenciosamente;
Equipe Carraro Móveis