Produto não entregue após dois meses e suporte ineficiente

04/08/2026 às 10:48
fiz , uma compra , o produto não foi entregue, já faz 2 meses. a comunicação com o suporte é horrivél, em uma respsota anterior aqui, eles disseram que entraram em contato comigo para responder , porém foi mentira. toda comunicação está sendo feita da minha parte e mesmo assim não consigo nenhuma resposta. esse mÊs está cobrando a segunda parcela e nada do produto. á tentei contato via chat , telefone, instagram e estou vindo aqui mas uma vez, pq eles simplismente não dão uma resolução completa. não sei mas o que fazer.
04/08/2026 às 13:39
Isabele,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados ao longo desse processo.
Compreendemos a sua insatisfação diante da demora na entrega e das dificuldades encontradas para obter um retorno. Pedimos desculpas por essa experiência, que não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Verificamos que, diante da situação, você optou pelo cancelamento do pedido por meio da plataforma de compra. Sua solicitação já foi registrada e o processo seguirá conforme os procedimentos da plataforma para a conclusão do cancelamento e do respectivo reembolso, quando aplicável.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela oportunidade de acompanhar seu caso.
Equipe Móveis Carraro
04/08/2026 às 20:05
bom eu nunca pedi um cancelamento pra vcs , eu pedi posicionamento. O que não me foi dado até agora, dentro da plataforma eu pedi reembolso uma vez que a mesa não chega e bvcs tbm não resolve. a shoppe disse que meu pedido de reembolso foi cancelado devido ao prazo. que no caso vcs exederam em questão de entrega. agora eu realmente gostaria do meu reembolso, pq estou pagando uma coisa que não chega. pelo que pude acompanhar por aqui não é só comigo que essas complicações aconteceram. realmente estou bem chateada por estar pagando um produto que eu não tenho e pelo pessimo atendimento por parte de vcs. aguardo o retorno e meu extorno para evitar de ir ao procon.
08/08/2026 às 11:39
[Editado pelo Reclame Aqui]