Estorno não realizado e cobrança indevida. Não devolução de valores.

Osasco - SP
20/10/2025 às 16:44
Fiz uma compra via whatsapp apos busca em site e contato. previsao de entrega de 2 dias, apos 5 dias sem resposta, entraram em contato para devolução do valor, pois nao tinham a peça, porem recebi uma ligacao grosseira de um individuo, me passando um codigo pix de nome diferente do que eu paguei inicialmente, querendo que eu efetuasse um novo pagamento, que iria gerar a devolução do valor. Nao fiz e questionei este fluxo indevido, o mesmo ficou extremamente rispido e desligou o telefone sem a devolução, ja fazem 10 dias apos a compra e venho insistentemente tentando resolver, sem sucesso
22/10/2025 às 10:43
Prezado Diego,
Agradecemos o seu contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Recentemente, identificamos que uma pessoa está utilizando de forma [Editado pelo Reclame Aqui] os dados da nossa empresa como CNPJ e endereço para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] por meio de um site falso que vende peças de carro usadas. Gostaríamos de esclarecer que não temos qualquer ligação com esse site, tampouco com a comercialização desses produtos.
Somos uma empresa séria e regularizada, que trabalha exclusivamente com a venda de peças novas, e não realizamos vendas por site próprio.
Assim que tomamos conhecimento da [Editado pelo Reclame Aqui], registramos um Boletim de Ocorrência (n *******/1217510, em 24/09/*******) e estamos acompanhando de perto o andamento das investigações junto às autoridades competentes.
Lamentamos profundamente o ocorrido e compreendemos a preocupação gerada. Reforçamos que estamos comprometidos em proteger nossos clientes e zelar pela confiança que construímos ao longo do tempo.
Estamos totalmente à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Equipe Carraro