2 via de boleto acordo

08/05/2024 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando realizar o pagamento do meu acordo e não consigo, primeiro tentei a Serasa. Só consegui contato após reclamar por aqui, eles responderam por e-mail e no mesmo informaram que eram apenas intermediadores. Enviaram 2 telefones para entrar em contato diretamente com o Carrefour. Liguei para os dois telefones o primeiro estava inoperante e o segundo abre uma tela no celular com diversas opções e uma delas parecia permitir pegar a 2via do boleto, mas infelizmente após colocar os dados o sistema da erro. Gostaria apenas de conseguir o meu boleto, pois não quero perder meu acordo.
10/05/2024 às 11:50
Roberta, bom dia!
Tudo bem com você?
Meu nome é Pedro Henry, sou representante do Banco Carrefour e responsável em tratar sua manifestação.
Queremos pedir desculpas por qualquer transtorno causado, realmente não sendo nossa intenção lhe trazer qualquer tipo de insatisfação, mas faremos de tudo para atender suas expectativas.
Conforme conversamos via mensagem privada no dia 08/05/*******, encaminhamos o boleto do acordo solicitado em sua manifestação e acompanhamos a compensação do mesmo.
Sendo assim, esclarecemos que o mesmo segue compensado desde o dia 09/05/*******.
*******, orientamos que os pagamentos sejam realizados conforme o vencimento, para que, não ocorra a quebra do mesmo.
Aproveitando, estamos deixando à disposição nosso site Oficial, onde poderá acompanhar todos os seus boletos:
Basta digitar:
CPF;
Data de nascimento;
Espero ter ajudado da melhor forma💙💙
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.
10/05/2024 às 11:53
Bem rápido.