A armadilha por trás do Cartão Carrefuor.

São Bernardo do Campo - SP
03/06/2026 às 11:25
A minha fatura do cartão Carrefuor, vence dia 05/06/2026.
Até o presente momento a administradora do cartão Carrefuor, não me enviou a fatura do cartão impressa e nem por e-mail. Tentei acessar a fatura pelo aplicativo do cartão Carrefour, e não obtive sucesso, o sistema apresenta erros. Fui até o hipermercado Carrefuor próximo a minha residência para pegar a fatura e não consegui. No local tinha vários clientes com o mesmo problema.
Vejo que essa é mais uma estratégia do Carrefuor para cobrar multas dos seus clientes por atraso no pagamento da fatura do Cartão.
Lamentável ver uma companhia atuar dessa forma, para lucrar ainda mais sobre os seus clientes.
03/06/2026 às 12:51
Olá Ronez!
Meu nome é Maria, sou especialista do Grupo Carrefour e seguirei com a tratativa da sua manifestação.
Em resposta à sua manifestação esclarecemos que tivemos uma instabilidade GERAL temporária em nosso aplicativo na geração de faturas em PDF.
Informamos que nossa equipe técnica já está trabalhando para que tudo seja normalizado o mais rápido possível.
Adicionalmente esclarecemos que através das nossas centrais de atendimento é disponibilizado o documento para que o pagamento seja realizado bem como o detalhamento das compras que estão inclusas na fatura.
Conforme solicitado, incluímos em anexo via mensagem privada a sua fatura com vencimento em 05/06/2026 .
Verificamos em sistema que essa fatura já consta paga, descartando portanto qualquer possibilidade de cobranças de encargos ou multas visto que o vencimento não foi ultrapassado:
03/06/2026 Pagamento com cartão de debito *****
Adicionalmente pontuamos que o banco CSF atua de acordo com o CDC e normas impostas pelo BACEN, descartando qualquer possibilidade de lançamentos indevidos onde o cliente seja prejudicado. Em casos de erros ou instabilidades momentâneas nos nossos canais digitais, o banco assume qualquer responsabilidade.
Caso tenha alguma dúvida ou necessidade de outro suporte, permanecemos à total disposição!
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
www.carrefoursolucoes.com.br
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
3004 2222 Capitais e Regiões Metropolitanas
0800 718 2222 Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: 0800 722 0363
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.