ACORDO CARREFOUR - NÃO CONSIGO EMITIR BOLETO PARA PAGAMENTO

João Pessoa - PB
01/09/2021 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesFiz um acordo de dívida do cartão Carrefour e 20 parcelas, paguei 10 parcelas, e no pagamento da 11, entrei no site como sempre fazia para emitir o boleto, já que não recebia o boleto por e-mail, porém dessa vez não consegui, após várias tentativas sem sucesso no site, percebi que passava por mudança e atualização. Entrei em contato por telefone e expliquei o ocorrido e o atendente ficou de me enviar por e-mail, porém não recebi o e-mail com o boleto. Por conta dessa dificuldade de emissão e de não recebimento do boleto, não consegui efetuar o pagamento como sempre fazia. Fui na loja física do Carrefour, e no setor de atendimento a pessoa me direcionou ao terminal de consultas e conseguiu emitir o boleto e somente assim efetuei o pagamento. Porém continuei sem receber boleto e sem conseguir emitir pelo site, voltei na loja física para pegar o boleto e para minha surpresa também não consegui. Chamei o atendente da loja e o mesmo fez uma ligação via telefone do terminal que tem na loja, o atendente se identificou e passou para eu falar, expliquei o ocorrido, ela confirmou meus dados e o pagamento da parcela 11, mas me informou que houve uma quebra de acordo, me passou um número e pediu para eu ligar para o SAC que expliquei toda a história ocorrido, que também me deixou sem resposta. EU QUERO DAR CONTINUIDADE AO ACORDO FIRMADO, pois de 20 parcelas já paguei 11, restando apenas 9 parcelas. E agora querem me oferecer um novo acordo, onde eu peco o pagamento de 11 parcelas. Se a parcela não foi paga em dia, foi por conta de uma dificuldade gerada pela empresa Carrefour Soluções Financeiras de emissão ou me enviar o boleto para pagamento. Solicitei a gravação das conversar e disseram que não poderiam também enviar. Entro no site Carrefour Soluções, e por conta da atualização informa que é meu primeiro acesso, mas como primeiro acesso se sempre conseguia emitir os boletos até junho de *******, apenas não conseguindo a partir de julho 21. Espero uma solução por conta da empresa, pois quero continuar com o meu acordo que já foi pago mais de 50%.
03/09/2021 às 11:34
Olá Hermann dos Santos,
Conforme falamos em nosso contato realizado na data de hoje ás 11:19 no telefone desta manifestação, direcionamos sua manifestação ao departamento responsável pela regularização dos valores em aberto para apresentação das propostas e orientamos que aguarde o contato telefônico dos mesmos para negociação e demais formalizações nos próximos dias. Estaremos em acompanhamento e surgindo dúvidas estaremos á disposição.
Desejamos excelente tarde.
Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamentos cartão Carrefour :
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento Pessoal: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento Eletrônico: 24 horas por dia, 7 dias por semana
16/09/2021 às 10:10
Olá Hermann dos Santos,
Agradecemos pelo aguardo e identificamos o retorno do setor onde foi realizado o contato e informado que seu acordo foi reativado nas mesmas condições do anterior: Ciente do cancelamento do cartão em definitivo e em até cinco dias úteis seu nome sairá dos órgãos de proteção ao crédito após o pagamento da entrada.
Ficamos felizes em poder lhe auxiliar e desejamos excelente dia.
Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamentos cartão Carrefour :
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento Pessoal: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento Eletrônico: 24 horas por dia, 7 dias por semana
16/09/2021 às 13:39
Satisfatório, pois consegui retomar e dar continuidade ao acordo firmado.