acordo de dívida quebrado

24/06/2021 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesTinha um acordo de dívida com o Carrefour solucoes financeiras paguei 9 parcelas de R$*******,15 faltavam 04 parcelas para quitar a dívida , solicitei novo boleto para pagamento pq não consegui pagar a décima parcela do acordo em dia , não me permitiram pagar o restante da dívida disseram que foi quebra de acordo... fiz 04 propostas ao Carrefour para pagar e nenhuma delas foi aceita ... conforme o código do consumidor artigo 42 eles não podem cobrar duas vezes a mesma dívida, colocaram meu nome no Serasa e estão me expondo indevidamente sendo que em momento algum me recusei a pagar o valor devido.... poderiam me ajudar?
25/06/2021 às 16:52
Olá, Fernanda!
Agradecemos seu contato, informamos que no momento em que é realizado o acordo, o cliente é informado, que caso não honre o pagamento até a data de vencimento vigente de cada parcela do acordo, haverá quebra do contrato, e consequentemente negativação devido a quebra do mesmo. De toda forma, direcionamos sua manifestação ao departamento responsável pela regularização dos valores em aberto. Orientamos que aguarde o contato telefônico do mesmo, para negociação. Nos mantemos em acompanhamento e à disposição.
Esperamos continuar contando com a sua preferência.
Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça informações sigilosas em ligações. O Carrefour não pede dados como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamentos cartão Carrefour :
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento Pessoal: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento Eletrônico: 24 horas por dia, 7 dias por semana
01/07/2021 às 16:04
Olá, Fernanda!
Agradecemos o seu contato através nosso canal de atendimento. Os esclarecimentos para as devidas tratativas para resolução, foram encaminhadas ao endereço de e-mail cadastrado nesta plataforma. Estamos à disposição através deste canal de atendimento para futuras oportunidades e novos negócios.
Esperamos continuar contando com a sua preferência.
Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamentos cartão Carrefour :
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento Pessoal: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento Eletrônico: 24 horas por dia, 7 dias por semana
28/07/2022 às 09:28