Administradora do cartão carrefour

Junqueirópolis - SP

19/09/2021 às 22:50

Venho através desse contestar algumas compras que fizeram ao rakear o meu cartão no mês retrazado entrei em contato com administradora e a cobrança continua fizeram compra endivida e até agora não resolveram eles sabem que ao constar que meu cartão estava cronado eles mesmo bloquearam e me mandaram outro cartão mas estão querendo que eu pague as compra que não fiz

20/09/2021 às 15:35

Olá, José!

Agradecemos o seu contato. Tentamos falar com você hoje 20/09/******* ás 15:31 horas no telefone informado nesta manifestação, mas não conseguimos.
Pedimos que nos envie as compras não reconhecidas para podermos direcionar ao setor responsável, para que analisem e assim realizem o estorno.
Prazo para envio é de 48 horas após envio pedimos que aguarde o prazo de 7 dias úteis.
Esperamos continuar contando com a sua preferência.

Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça informações sigilosas em ligações. O Carrefour não pede dados como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamentos cartão Carrefour :
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades

Atendimento Pessoal: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento Eletrônico: 24 horas por dia, 7 dias por semana