anuidade diferenciada

Guarulhos - SP
10/07/2024 às 17:52
ID: 192672135
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Vem um valor descrito como anuidade diferenciada no valor de R$15,99 são 12 parcelas, que da um total de R$ *******,88 um valor muito alto.
Isso todo ano
11/07/2024 às 10:12
Olá Telma, Bom dia!
Tudo bem? Espero que sim.
Me chamo Carlos, sou especialista no atendimento do Carrefour e responsável pelo seu atendimento.
Informamos que enviamos uma mensagem privada com mais detalhes da resolução final.
Referente a sua manifestação, informamos que a anuidade é uma taxa contratual , que é cobrada nos meses que houver faturas com movimentação financeira (compras, juros ou parcelamento). Porém, no mês que houver ao menos uma compra de qualquer valor em qualquer modalidade do Carrefour (Carrefour Bairro, Hiper, Express, Drogarias Carrefour, Posto Carrefour, Site), automaticamente ficaremos isentos de pagar pela tarifa.
Segue abaixo a cláusula contratual que diz respeito à anuidade:
-------------------------------------------------------------------------------------------
8.1. ANUIDADE
8.1.1. A partir da sua adesão ao Cartão, pode haver a cobrança de TARIFA DE ANUIDADE em sua FATURA.
8.1.2. O valor da TARIFA DE ANUIDADE depende do tipo do CARTÃO (BÁSICO ou DIFERENCIADO) e será informado no ato da adesão, e previamente informado caso o valor seja reajustado pelo Banco CSF.
8.1.3. Caso você não concorde com a cobrança da ANUIDADE, você pode rescindir o Contrato. Caso o Banco CSF renuncie à cobrança, isso representa mera liberalidade e não significa renúncia a outras parcelas ou tarifas.
8.1.4. Para Cartões do Programa “Usou Zerou” (Carrefour), haverá a cobrança de anuidade apenas nos meses onde não houver a utilização do cartão, dentro de uma loja Carrefour, ou seja, para estes Cartões a cobrança de anuidade está vinculada à utilização do Cartão dentro do mês, nos termos de cada programa.
Caso ainda precise de nosso apoio seguimos s disposição por mensagem privada, para proteger e não expor seus dados.
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.
11/07/2024 às 14:45
Então sou obrigada a pagar essa anuidade diferenciada uma vez que você cita que e quando tiver comprar e porque ja vem as parcelas 1x12?
Ai sentir um tom um pouco agressivo.. desculpa a minha ignorância, mais você cita se não quiser e so residir o contrato?
Mais e assim que se resolve?
10/10/2024 às 15:53
O bom foi que reconheceram