Aplicativo Carrefour cartão/site não faz login

Guarulhos - SP
11/08/2022 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesHà mais de uma semana que estou a tentar logar no app ou entrar pelo site para ver meus gastos e não é possível.
Ou seja, fico impossibilitado de cumprir com minhas obrigações.
Se tem app para facilitar a vida dos clientes em termos de perca de tempo se deslocando até a loja ou parando em filas para pagamento, tem que haver uma manutenção diária, uma boa receptividade da parte da empresa.
Aí por conta disso passou-se o tempo e recebi uma proposta para pagar uma fatura e eu não sujar meu nome, tudo isso pela falta de comprometimento da empresa para com seus clientes.
Agora é justo que eu pague essa [Editado pelo Reclame Aqui] sendo que não tive culpa se o sistema de voces não funciona?
24/08/2022 às 09:44
Olá, Emerson! Tudo bem?
Meu nome é André, sou representante do Carrefour. 💙
Recepcionamos a sua manifestação, analisamos o seu caso e tentamos realizar tentativas de contato em dias e horários diferentes, mas ambos sem sucesso. Orientamos que desinstale o aplicativo e instale o mesmo novamente e realize os procedimentos de login e redefinição de senha. Desde já gostaríamos de pedir desculpas por todo transtorno e chateação gerados.
Para fazer avaliação do nosso atendimento, segue o passo a passo: clique em “Minhas reclamações” na Área do Consumidor; Localize a reclamação que quer avaliar, clique em “Responder/Avaliar”; responda se o seu problema foi resolvido ou não. Ao responder, ele perguntará se você quer fazer uma “réplica” ou “avaliar”, se for avaliar, aperta em avaliar e faça avaliação do nosso atendimento. Esperamos continuar contando com a sua preferência.
Cuidado com ligações suspeitas. Jamais forneça dados pessoais em ligações. O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour entre em contato conosco por nossos canais oficiais. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento Pessoal: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento Eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.