Atendimento por telefone é presencial - cartão

Guarulhos - SP
21/06/2023 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesOlá boa noite
Venho aqui mostrar, minha indignação dos atendente do cartão carrefour.
Eu tinha um cartão digital, que sempre usava no posto de combustível, mas a loja que frequento em Guarulhos-SP a loja Vila Rio. Só tem um guichê para pagamento com o cartão via QrCoud , sempre um transtorno, por que ou o aplicativo não abria ou não tinha funcionário no caixa para atender enfim. Por esse motivo entrei em contato com a central para saber se tinha a possibilidade de me enviar um cartão físico, para que eu tivesse mais praticidade. A primeira atendente falou q ia fazer a solicitação, que eu aguardasse na linha. Fiquei uns 15 minutos com ela, esperando quando ela volta a ligação ela me informa que não conseguiu fazer a solicitação do cartão físico que para isso ela teria que cancelar o digital, então eu falei para que não era para cancelar o digital que depois eu tentava novamente, a mesma me passou que já tinha feito o cancelamento sem mesmo me perguntar. É que iria abrir um chamado para supervisão, para que eles pudessem ativar o cartão novamente, e era para eu entrar em contato depois de 9 dias úteis.
Depois do prazo entrei em contato novamente para ver si o cartão estava ativado, a segunda atendente me passou q a primeira tinha aberto um chamado errado, que ela iria abrir um outro para supervisão responder e reativar a minha solicitação, que a primeira atender fez errado ao cancelar o cartão sem minha solicitação, é que era para eu esperar mais 9 dias úteis. Novamente esperei e entrei em contato, a terceira atendente me passou que não estava conseguindo fazer que teria que ir até a loja, no setor de cartões para fazer a solicitação, então no mesmo dia fui até a loja, chegando lá uma atendente sem vontade nenhuma de me atender e me ajudar, me passou para um telefone que eu falasse com a central, ou seja um jogando para o outro. Um rapaz me atendeu e abriu uma novaaaaaa solicitação e para eu entrar em contato depois de 9 dias úteis.
Com isso tudo estou sem o cartão que me ajuda muito no abastecimento, para eu ir trabalhar, fico sem resposta da loja. Sendo que sempre pago em dia.
23/06/2023 às 16:12
Olá, Daiane!
Tudo bem? Espero que sim. 🙂
Sou a Anilma, Especialista do Cartão Carrefour.
Conforme contato com você na data de 23/06/*******, foi prestado o esclarecimento que já foi realizado o envio de um novo cartão virtual, onde só precisa realizar o desbloqueio do mesmo pelo aplicativo com sua senha pessoal e intransferível.
Lamentamos pelo ocorrido nos atendimentos prestado para você.
Desde já pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Esperamos continuar contando com a sua preferência.
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.