Banco carrefour soluções financeiras

11/03/2024 às 21:09

Em Fevereiro/24 meu nome foi negativado por conta de uma dívida com o carrefour. Realizei o acordo no início de Março, e paguei a primeira parcela. O nome saiu do Serasa porém, gerou uma dívida no SCR/Bacen. Uma vez que é realizado o acordo, não pode gerar dívidas..
Preciso que seja retirada essa dívida do SCR. Aguardo esclarecimento para que não seja realizada reclamação no Procon. Tenho o contrato do acordo e comprovantes de pgto.

12/03/2024 às 10:51

Olá! Camila.

Espero que esteja bem.

Agradecemos a oportunidade de esclarecimento.

Me chamo Riana Santos, em respeito a manifestação, esclarecemos que, devido ao débito que a senhora possui conosco superior a R$*******,00, pois, conforme a legislação, as instituições financeiras são obrigadas a notificar o BACEN quando o consumidor tiver um débito a partir desse valor.

Lembramos que essa notificação não está relacionada com inadimplência. Verificamos que a senhora possui um acordo em andamento, e está em dia conosco. Porém, como esse acordo continua em andamento, não é possível retirar a notificação do Banco Central, pois, conforme a legislação vigente, só é possível realizar o procedimento após a quitação total do debito.

Conforme determinação e informação divulgada pelo Banco Central do Brasil, nos casos de quitação de dívidas vencidas, o SCR irá mostrar, no mês seguinte ao pagamento, que não há mais pendências a partir do mês do pagamento, ou seja, o cliente está “em dia“.

Desta forma, confirmamos que não houve nenhuma classificação incorreta do seu CPF junto a base do SCR e a Senhora poderá consultar as informações e funcionamento deste registro através do link:

O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour

Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.

12/03/2024 às 11:19

Boa tarde!!
Realizei um acordo e estou em dia com o carrefour. No SCR está mostrando um valor de *******,00 , que seria a diferença entre acordo e valor original...
isso não pode ocorrer. Não posso ficar com o nome preso por 30 meses.