Banco CSF S/A não reconheço divida

20/05/2025 às 18:27

Após consulta ao Serasa descobri que meu nome está negativada através da empresa BANCO CSF S/A CNPJ *****.Por uma dívida no valor de R$ 406,94 CONTRATO *****.AGUARDO UM POSICIONAMNTO DA EMPRESA POR TER ME NEGATIVADO ONDE NÃO RECONHEÇO ESTA DIVIDA.

23/05/2025 às 08:58

Olá, Claudia, bom dia!

Tudo bem? Espero que sim!

Me chamo Tayna, sou analista do cartão de crédito Carrefour e darei atenção a sua manifestação.

Entendemos a sua preocupação e estamos aqui para esclarecer sua dúvida sobre o funcionamento da ferramenta "dividas negativas" do aplicativo do Serasa.

Essa funcionalidade é administrada exclusivamente pelo próprio Serasa, e não temos acesso para editar ou alterar as informações exibidas ali. O aplicativo pode manter registros por um período, mesmo após a quitação de dívidas, por motivos internos do sistema deles.

Este valor mencionado em sua evidencia trata-se de sua fatura do mês de março que teve como vencimento o dia 21/03 na onde só foi paga no dia 20/05 juntamente com a sua fatura de abril que teve como vencimento o dia 21/04, sendo assim o valor já encontra-se pago e a senhora não encontra-se negativada nos órgãos SPC e Serasa.

Para mais informações ou para solicitar a atualização dos dados diretamente no Serasa, a senhora pode entrar em contato pelos seguintes canais:

Site: https://*******

Aplicativo Serasa (disponível na Google Play e App Store)

Telefone: ************** (capitais e regiões metropolitanas)

WhatsApp oficial:*******

O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour

Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.