Macaé - RJ

10/02/2022 às 22:47

Recebi um cartão e nunca pedi isso e estou recebendo sms de cobrança de anuidade, tentei ligar oara cancelar e não sou atendido, o app no android não abre, só quero me livrar deste cartão,pois eu não preciso de mais um cartão.

14/02/2022 às 15:34

Olá, Marcelo!

Agradecemos seu contato. Conforme conversamos hoje por telefone, esclarecemos que não há cobrança de anuidade no seu cartão Carrefour e que o SMS recebido é apenas uma notificação referente ao reajuste anual que o Carrefour realiza anualmente. Contudo, confirmamos o cancelamento da sua conta e cartão Carrefour como você solicitou. Lamentamos os transtornos durante a aquisição do mesmo. Lembramos que o cancelamento é irreversível, sem possibilidade de reativação. Caso tenha interesse em utilizar o cartão de crédito, basta se dirigir a uma de nossas lojas e preencher uma nova proposta para análise. Reforçamos que não há saldo em aberto para regularização e seu acesso ao aplicativo e site será desconectado. Estamos à disposição através deste canal de atendimento para futuras oportunidades e novos negócios.

Esperamos continuar contando com a sua preferência.

Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça informações sigilosas em ligações. O Carrefour não pede dados como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamentos cartão Carrefour :
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades

Atendimento Pessoal: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento Eletrônico: 24 horas por dia, 7 dias por semana