01/12/2022 às 14:48

Essa empresa na qual nunca usei nenhum tipo de serviço está me cobrando uma dívida que nao é minha e meu nome se encontra negativado por conta disto.

01/12/2022 às 15:59

Olá, Pedro!

Tudo bem? Espero que sim.

Sou a Anilma, Especialista do Cartão Carrefour.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o ocorrido.

Realizamos tentativa de contato no telefone informado na manifestação, porém sem sucesso, vai para caixa postal.

Mais uma vez lamentamos pelo ocorrido referente ao valor que constava em aberto, já foi realizado a regularização e seu CPF já foi reabilitado junto aos órgãos de proteção ao credito na data de 28/11/*******, onde tem até 5 dias uteis para atualização na plataforma.

Desde já pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Esperamos continuar contando com a sua preferência.
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A

Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.