João Pessoa - PB

02/04/2025 às 16:03

Fiz um acordo de parcelamento em 30x no banco CSF do cartão Carrefour. Estou pagando em dia, já estou na 22parcela , porém o banco não está informando os pagamentos ao Serasa. Consta atraso desde abril de 2024 até março de 2025 e isso está prejudicando no meu Score. Consta esses atrasos no Serasa.
Solicito ao Banco CSF que seja atualizado essas informações ao Serasa.

15/04/2025 às 13:10

Olá, Betto!

Espero que esteja bem!

Me chamo Amanda, sou Analista do Cartão Carrefour e agradeço a oportunidade de esclarecimento.

Em conformidade com a Lei do Sigilo Bancário e visando proteger suas informações financeiras, enviamos uma mensagem privada com os detalhes da resolução da sua manifestação. Caso tenha alguma dúvida, pedimos que não avalie o atendimento neste momento e sinta-se à vontade para responder a esta mensagem. Estaremos prontos para fornecer mais esclarecimentos.

Em resposta a sua manifestação, esclarecemos que no dia 03/07/*******, você formalizou uma negociação para pagamento parcelado. Sendo uma entrada de R$XXX,XX e 29x de R$XXX,XX. Desta forma, confirmamos que sua negociação está ativa e em andamento. O cartão Carrefour permanece cancelado. Portanto, afirmamos que após o pagamento da entrada, houve a reabilitação dos seus dados junto aos órgãos de proteção ao crédito desde o dia 30/08/*******.

É importante pontuar que o Banco CSF é responsável apenas por enviar os dados de pagamento para os birôs de crédito atualizarem as informações. Informamos que não identificamos nenhuma falha ou informação divergente nos dados reportados junto aos órgãos de proteção ao crédito e reforçamos que o seu CPF não possui nenhum apontamento junto ao Banco CSF S.A.

Reforçamos que, atualmente, não há registro de dívida em atraso por parte do Banco CSF em sua titularidade, junto aos órgãos de proteção ao crédito. Desta forma, orientamos que o senhor procure diretamente o Serasa para correção dos dados questionados. Trata-se de procedimentos internos do Serasa, que não possuímos alçada para interferência. O procedimento de atualização deve ser feito pelo Serasa e não temos autonomia referente a isso.

Conforme orientação do Serasa, se a parcela continuar aparecendo como não paga, você poderá abrir uma solicitação de atendimento pelo link:

Se ainda precisar de nosso apoio, seguimos à total disposição por mensagem privada, para proteger e não expor seus dados.

Equipe Reclame Aqui Cartões Carrefour

O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour

Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.

15/04/2025 às 19:44

entrei em contato com O Serasa e foi passado que a empresa credora, no caso, vcs é que tem que passar pra eles a atualização dos pagamentos, pois eles não tem acesso. E só podem atualizar após vcs confirmarem os pagamentos, esses que constam em aberto desde Maio de ******* ate hoje. Então, por favor, gostaria que vcs atualizassem esses pagamentos

15/04/2025 às 19:44