Bloqueio do cartão

10/02/2024 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesBom, na presente data meu cartao foi bloqueado por possível fralde assim como dito pela atendente. Fiquei em atendimento por mais de uma hora para no final ela relatar que nao poderia fazer o desbloqueia e precisaria aguardar 3 dias uteis que alguem me ligaria.
Me ofereci para ir em um atendimento humano do carrefour e a mesma negou disse que somente no telefone. Mesmo apos varias confirmarcoes de seguranças preciso de ajuda para voltar a utilizar o cartao
14/02/2024 às 09:01
Olá! Vitorio.
Espero que esteja bem.
Agradecemos a oportunidade de resolução.
Me chamo Riana Santos, em respeito a manifestação, informo que realizei a tentativa de contato hoje dia 14/02/******* às 08h52 no telefone que consta cadastrado em nossa plataforma, mas sem sucesso.
Verificamos que o seu cartão teve um bloqueio preventivo de segurança, mas após análise identificamos que está tudo ok, e realizamos a liberação do mesmo.
Sendo assim o cartão ******* está apto para uso.
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.
14/02/2024 às 09:42
Continuarei a fazer negocio.