Recife - PE

16/08/2021 às 12:45

Fiz acordo para pagamento de dívida e até o mês passado (julho/21) eu conseguia acessar o site da CSF para visualizar o boleto e imprimi-lo, pois o vencimento é todo dia 19. Para minha surpresa, não mais consigo localizar o site de acesso ao meu acordo e nas pesquisas feitas no Google, apenas encontro este site https://*******, com o título Acordo de dívida/Regularize. Mesmo que eu digite minhas informações, ainda assim não consigo acesso ao boleto.
O acordo foi feito diretamente no site da CSF, não foi pelo Serasa e muito menos pelas inconvenientes empresas de cobrança. Hoje, dia 16/08, tento imprimir o boleto, porém não tenho um caminho na internet para finalizar o processo.
Peço-lhes, Carrefour, que recoloquem a página https://******* antes do dia 19, para que eu consiga pagar o acordo e eu não precise receber ligações inescrupulosas das suas permissíveis empresas de cobrança, principalmente uma tal de J. A. Rezende,, com as quais eu não fiz acordos ou assinei quaisquer documentos.
Aguardo solução desse problema que, conforme consta no ReclameAqui, está recorrente.
Marcos Aurélio

18/08/2021 às 15:04

Olá Marcos,

Informamos que direcionamos sua manifestação para o departamento responsável.
Pedimos que aguarde nosso retorno, com o parecer desta análise.

Esperamos continuar contando com a sua preferência.

Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça informações sigilosas em ligações. O Carrefour não pede dados como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamentos cartão Carrefour :
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades

Atendimento Pessoal: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento Eletrônico: 24 horas por dia, 7 dias por semana

20/08/2021 às 14:42

Olá Marcos,

Agradecemos seu contato.
Tentamos falar com você hoje no telefone informado nesta manifestação, mas não conseguimos.
Lamentamos quaisquer transtornos.
Informamos que o seu boleto consta em anexo via mensagem privada.
Agradecemos a oportunidade de auxiliar você!

Esperamos continuar contando com a sua preferência.

Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A
Central de Relacionamentos cartão Carrefour :
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades

Atendimento Pessoal: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento Eletrônico: 24 horas por dia, 7 dias por semana

21/03/2022 às 22:52

Como essa tal de JA Rezende ainda me envia emails e continua nas suas ligações, percebe-se claramente que a Carrefour Soluções Financeiras repassa os dados dos clientes para empresas terceirizadas que a belprazer nos importunizam descaradamente.