Carrefour cancela acordo, não envia termo de quitação e oferece novo acordo com valor alto

Santo André - SP
09/02/2026 às 12:32
ID: 240195773
Fiz um acordo com o Carrefour, atrasei uma parcela, eles cancelaram o acordo não querem me enviar o termo de quitação do já paguei, pois estão me oferecendo um novo acordo com um valor extremamente alto. Aguardo a resposta referente a reclamação de *****
11/02/2026 às 12:50
Olá, Cibele, boa tarde!
Tudo bem? Espero que sim!
Me chamo Tayna, sou analista do cartão de crédito Carrefour e darei atenção a sua manifestação.
Em relação à sua manifestação, informamos que verificamos que através do seu CPF não foi localizado nenhum cadastro conosco, isso pode ocorrer caso a manifestação aberta no Reclame Aqui seja de um terceiro ou caso você seja adicional. Em ambas situações, por conta da Lei de Sigilo Bancário e da Lei Geral de Proteção de Dados, temos a necessidade de confirmar os dados com o titular do cartão.
Orientamos que o titular crie um perfil na plataforma do Reclame Aqui para podermos falar diretamente com ele, e assim dar início em uma tratativa.
O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
Equipe de Relacionamento - Cartão Carrefour
www.carrefoursolucoes.com.br
Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
3004 2222 Capitais e Regiões Metropolitanas
0800 718 2222 Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.
SAC: 0800 722 0363
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.