Carrefour diz que faz acordo, mas NÃO faz acordo.

26/08/2022 às 22:30

ID: 149201063

Possuo Cartão de Crédito Carrefour, 1 mês de vencimento do Cartão já se somou mais de MIL reais de juros por atraso. Liguei em 26/08/******* para negociar minha dívida. Sendo que enviam SMS, E-mail informando que é possível negociar a dívida facilmente e com menas taxas. Mas disseram que não é possível e enviaram boleto dizendo que o vencimento seria no máximo no dia seguinte (27/08/*******). Mas este novo boleto enviado é simplesmente o mesmo boleto enviado para mim no dia 12/08/*******. Nada de diferente em relação ao boleto gerado na tal negociação feita em 26/08/******* - Mesma numeração de Código de Barras. Para quê então, oferecem negociação ? ? ?

06/09/2022 às 15:25

Olá Hernani!

Tudo bem? Espero que sim.

Agradecemos seu contato. Esclarecemos que todas as manifestações nesta plataforma são muito importantes para nós, pois através delas aprimoramos cada vez mais nossos serviços e atendimentos.

Tentamos contatá-lo através dos telefones de cadastro, porém sem sucesso.
**********-******* não completou a chamada
***********-******* notificou ocupado

Esclarecemos que conforme estabelecido em contrato, ao não realizar pagamento, realizar pagamento inferior ao total da fatura ou em atraso, incidirá a cobrança de encargos. Caso queira poderá verificar a disponibilidade de um parcelamento do débito contatando os canais de atendimento.

O Carrefour não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Banco CSF S.A

Central de Relacionamentos cartão Carrefour:
******* ******* São Paulo e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: ******* ******* *******
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.