Carrefour Soluções Financeiras - Não quer negociar!!!

Diadema - SP
30/08/2021 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesTenho uma divida pendente com o carrefour soluções, quero resolver honestamente mas eles não facilitam, os atendentes não fazem questão de ouvir e entender que estamos numa pandemia e mesmo assim quero pagar minha divida.
Minha divida era em torno de 2mil reais hoje consta 14mil no serasa. Já tentei varias vezes negociar, deram desconto e o valor está em torno de 4mil, duas vezes mais do que realmente devo.
Ja liguei 3 vezes tentando negociar mas não facilitam as parcelas, eu não quero parcelas em 30x para pagar o 4x mais do que realmente devo.
Estamos numa situação muito difícil e mesmo assim quero me comprometer a pagar essa divida mas da forma que eu possa honrar isso e não com parcelas absurdas e com mais de dois anos pra quitar.
Tentei negociar parcelas de *******,00 reais em 24x , mas não aceitaram.
31/08/2021 às 12:41
Olá Bárbara,
Informamos que direcionamos sua manifestação para o departamento responsável.
Pedimos que aguarde nosso retorno, com o parecer desta análise.
Esperamos continuar contando com a sua preferência.
Cuidado com ligações suspeitas: Jamais forneça informações sigilosas em ligações. O Carrefour não pede dados como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Carrefour, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.
02/09/2021 às 16:17
Olá Bárbara,
Identificamos que o departamento financeiro responsável efetuou duas tentativas de contato nos dias 01/09/******* e 02/09/*******, porém não obtiveram sucesso.
Devido às regras do sigilo bancário, para que possamos prosseguir com seu atendimento, é necessário contato telefônico para confirmação de dados cadastrais. Como não conseguimos contatá-lo, pedimos que nos informe, via mensagem privada, um outro número de telefone para contato direto com você e um melhor horário para retorno (entre 08:00 horas às 18:00 horas, de segunda-feira a sexta-feira). Aguardamos seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.
06/09/2021 às 11:31
Bom dia, atendi sim a ligação e foi combinado um acordo de 24x de *******,00 com a atendente e a mesma ficou de verificar e me retornar .. Até o momento sem retorno, então o problema não foi resolvido.
Por gentileza entrar em contato entre 12h a 13h e 17h a 18h.
13/09/2021 às 12:04
Olá Bárbara,
Identificamos contato com sucesso junto ao departamento responsável realizado em 08/09/******* as 12:12 horas, referente a negociação de XX vezes de R$ XX, foi negada e um novo acordo não foi realizado, pois a exceção não pôde ser aprovada, neste momento. De toda forma, estamos à disposição através desta plataforma de atendimento para futuras oportunidades, auxílio e intermédio necessários.
Conforme acordado o encerramento do protocolo e que juros e encargos irão ser calculados diariamente e as ligações da Cobrança irão permanecer caso haja interesse de um novo parcelamento entrar em contato com a central de atendimento.
09/03/2023 às 16:59
problema resolvido